到重庆巴南区该到哪个火车站

第一次去重庆,到重庆机床工作。知道重庆机床的也可以说说。谢谢... 第一次去重庆,到重庆机床工作。知道重庆机床的也可以说说。谢谢 展开
影视的小伟

火车北站。

重庆目前市区有2个火车站,一个是火车北站,一个是菜园坝火车站。现在买到重庆的火车一般都是到火车北站。然后去乘坐公交车611到巴南新村。下车后若不知道路线,可以咨询工作人员。

重庆北站,地址:重庆市渝北区龙头寺昆仑大道,可以选择乘坐:105路、119路、202路、421路、439路、049路夜班、558路、612路、616路、663路、0800路夜班、820路等公交的方法到达重庆北站南广场,最后步行200米左右到达重庆北站。

扩展资料:

坐火车注意事项

在过安检的时候,行李能减少的就减少,能合并的就合并。安检之后要及时清点数量,避免漏拿或错拿。

春运期间,日照火车站的安检全面升级,除了管制刀具、枪支弹药这些众所周知的违禁品之外,像超长的水果刀、发胶、摩丝等物品也是禁止或限制携带的。

2017年,日照铁路警方查获各类违禁品24600多件,其中416名旅客因携带违禁品受到治安处罚。乘火车之前一定要携带好身份证件并通过正规渠道购买车票,以免耽误出行。尽量从正规的渠道购买车票。

陀谷ra
我就是巴南的人,重庆目前市区有2个火车站,一个是火车北站,一个是菜园坝火车站。
现在买到重庆的火车一般都是到火车北站。然后去乘坐公交车611到巴南新村。
下车后若不知道路线,可以咨询工作人员。
海绵慢回弹
龙头寺没有直接到道角的车,最近最快的路线是,你可以先做到李家沱,从李家沱转到道角。很方便。
现在的火车几乎都是停 火车北站(又叫龙头寺)
你出站 向右前方走300米 就到公交站 坐611 就到巴南了

但巴南那么大 你还是说个准确的地点
追问
地址是重庆市巴南区道角,谢谢!