求帮助 我不知道该怎么办了

最近都好烦可是我没有地方去说先是高考成绩不理想高三努力了一年还是没有得到我想要的结果感到很对不起的的爸妈而且最近很多亲戚都打电话给爸妈问我的成绩我感到很对不起他们没有为他... 最近都好烦 可是我没有地方去说
先是高考成绩不理想 高三努力了一年 还是没有得到我想要的结果 感到很对不起的的爸妈
而且最近很多亲戚都打电话给爸妈 问我的成绩 我感到很对不起他们 没有为他们争光
即使考上了一个好的高中 但是最后的最后 我还是没考好
爸爸经常因为高考讽刺我 我的心理也很难受
还有就是 其实我是早恋的 我初二的时候就和一个男生在一起了 虽然中间分开过2次 但是后来我们还是在一起了 在高考的前一段日子 为了高考 我们又一个月是不联系的 等考完后 我们的关系被他妈知道了 后来他高考没有发挥的很好 他们家里不怎么富裕的 但他的成绩只能去省外读大学了 省内3本他们家有2个孩子 有点吃不消的 他还和我说 要我永远在他身边的 即使去外面了 也没有关系的
我们的感情也一直很好的 偶尔会吵吵架 但是昨天突然间他提分手了 原因是不喜欢了
我开始是不相信的 以为他在和我开玩笑 可是后来 就觉得不对劲 感觉像是真的 后来他很认真的对我说 我不是他喜欢的那种类型 已经不爱我了 我问他以前为什么不说 他说其实没有告诉我而已 但是我真的不相信 我不相信 他以前说的话 都是骗我的 我不明白多年的感情为什么就可以说没有就没有呢????
今天一直给他打电话 打了100个将近 可是都没有接 他说没有必要接
但我的心里好难受 高考和分手 我整个人就感觉我失去了所有 动不动就想哭 但是我又不敢哭 怕会被爸妈看出来我哭过问我为什么 昨天忍不住一个人晚上哭了好久 想起了好多和他在一起的片段 不知不觉就睡着了
我真的不相信 他就这么不爱我了 但是他又突然好冷淡 我真的不知道怎么办了
getelilabi
你的成绩并不代表就能为父母争光或者丢脸什么的,尽管身边的人包括你父母甚至是你都这么觉得,但是这个真的不重要。因为你最后心里的重心还是移到你的前男友身上去了,可见他和你关系的变化才是你现在最关注的问题。
那么怎么办呢?高考已经结束了,你的成绩不理想,是准备复考呢还是选一个不在以前目标范围内的大学继续你的学业呢?这个问题需要你认真考虑。
至于你和你前男友的关系目前看来似乎是结束了,既然结束了那么也就意味着一段全新生活的开始。你不会认为你此生就谈一次恋爱就能定下终身大事吧?
刚分手是很痛苦,很迷茫,但是生活毕竟还要继续,擦干泪水抬起头正视你所需要面对的全新的生活。
也许,生活才刚刚开始。
难身远5544
或许他是为了你,那么你可以选择接受这份心意,那么他和你都拥有了一段过去;或许他真的不喜欢你,爱是不能强求的,那么你也可以结束这段故事;选择不接受,或许两人都会因此受到伤害,即使这样你也愿意吗,即使一厢情愿也要追随下去,或许因此两方的父母都会受到伤害,这样也可以吗?请做出内心期望的答案;
aahuang11
嗯,我不知道他是否一直以来有没有爱你,但是我知道如果一个人很爱另一个人在很段的时间内想要说忘记是不可能的,只有两种可能1:他一直以来根本就不爱你。 2他很爱你但是他想为了你好而选择了放开自己承受痛苦。
xiaoyouhexiaop
等你上了大学就会知道异地恋其实不太可能,所以,看开点吧。坚强的走下去,以后会好起来的。加油
G反反复复
理智面对!!认真做好身边每一件小事!!不要太过意在乎已经过去的事情!相信自己!!