请问浙工大好吗?

jen1989
不知道怎么来评判好还是差,给你大概的形容一下
浙工大这些年位列中国百强大学之内,而且名次逐年提高,这些年的发展也是很快的,虽然没有进入最后一批的211工程大学,但是之后通过努力教育部和省里达成协议,浙工大为省部共建大学,同时加强和浙大的全面合作,这上面还是有很大的优势的。
浙工大的毕业生一般工作都是比较好找的,尤其是其中经贸,信息,建工类的,就业率非常高。
浙工大的地位在全国来说主要还是名气不够大,但是浙江省内来说肯定是在浙大之后最好的,而且这些年的投入很多,发展的相对比较好。
基本上的就是这些差不多,要知道更多的话可以去学校的主页看看,我是一名工大的学生,只能给你提供这些基本的信息。
追问
恩,那你觉得工大设计类,计算机信息类,心理学这几个专业怎么样?
追答
工大的设计类专业还是不错的,我是学工科的,现在毕业在设计行业,工大这个还是在浙江省内不错的,计算机信息类的话算是工大比较强的专业,就也挺不错的。至于心理学就不是很清楚了,接触不多
困难解决局

浙江工业大学是一所以理工类见长的高校,位于“上有天堂下有苏杭”的杭州,虽然不是双一流院校,但在浙江浙工大是实力仅次于浙大的学校,拥有得天独厚的地理优势。

轩辕晨风
补充下上面那位帅哥的回答
1.死命要留杭州的,那么来吧。否则,不推荐,也不反对。
2.学校还可以,就业竞争力也不错,在出去名校的档次后,在浙江影响力较大
3,学校环境,在杭州,除了浙大,个人认为很好,地段不错,风景优美,距离市中心同条件相对距离也近
一雄战五渣
浙工大好的很呐。大的很呐。