关于电影,鹰眼,看完了,看了你的回答,明白了

还有个小小的疑问,就是杰瑞在国会大厦被打死了吗?为什么故事结尾,杰瑞还活着去见那个女的,... 还有个小小的疑问,就是杰瑞在国会大厦被打死了吗?为什么故事结尾,杰瑞还活着去见那个女的, 展开
leon_black
结尾他还活着,说明没死啊,只是受伤了。因为在音乐会上,他只是乱开枪打天花板让大会停止,并没有攻击其他人,所以警卫只是打伤了他来制止他,一般会逮捕他并审问,如果打死了怎么审问?当然电影中没有演审问和终止“鹰眼”电脑的剧情。还有,他是主角,主角一般不会死滴,大家都希望看到good end嘛。