香港哪里买手机比较好 比较便宜?

广东141
购物:
建议你去深水埗,油麻地、尖沙咀、旺角一带。一定要是去旺角先达广场看看,有很多平谊货。

鸭寮街-----集合各式商品的购物街,昔日电子零件、今时手提电话,加上汽车用品、高低级音响,二手手机,通通聚集于同一条街,满足各年龄层男士的购物欲望!

波鞋街------是香港登打士街至亚皆老街之一段花园街的俗称,位于九龙油尖旺区,是旺角的一个观光购物地点。

女人街-------女人街是香港登打士街至亚皆老街之一段通菜街的俗称,位于油尖旺区,是旺角的一个观光购物地点及夜市。
现时,女人街已成为香港人及外地游客的购物及观光地点。而所售卖的物品亦已趋向多元化,包括各种家居用品、男女服装、化妆品、手袋、手表、饰物、玩具、香薰等等。由于货物均 价廉物美,故能吸引大量人士到访和购物。摊档一般于中午起营业至晚上十一时为止。女人街外围附近亦有不少熟食档及湿货摊档。

请参考我在百度空间写的日志《香港风情----深水埗》
我是情兽树
欢迎你来香港!!!
如果要买手机,可以去旺角...
你在深圳罗湖过了关后,只有一条路可以选择,就是坐港铁,上了港铁后不用再转车,到港铁旺角东站下车,到处都是买手机的店铺,丰泽和百老汇都很多,问一下路人西洋菜街在那 就可以了。
祝旅途愉快!!!!!
崔孟浩
香港哪里买手机都便宜。当然是港行的咯