想买一个笔记本,大侠们介绍几款适合女生的~

价格5000左右,平常家用,不玩大型3D游戏就偶尔玩玩冒险岛这类的游戏,本人属外貌协会的,尤其喜欢白色机,请各位介绍几款,偶做做功课再去电脑城... 价格5000左右,平常家用,不玩大型3D游戏就偶尔玩玩冒险岛这类的游戏,本人属外貌协会的,尤其喜欢白色机,请各位介绍几款,偶做做功课再去电脑城 展开
百度网友6f225fc
颜色的话,就多讲了,下面各款都有多种颜色可选,但要注意的是,5000左右要弄到APPLE那样的白色有点难,一些白色塑料感太强,反而不好看。
鉴于你对性能要求不高,而预算又很高,那么机子的重点将放在轻薄,档次和品牌上。
第一,联想U460i ath(红),已停产,但市场上还有货,价为4500的样子,14寸,轻薄机型,1.95KG,2.5CM厚,电池为4.5小时。双显卡,独显是入门级的NV G305M,可以讲性能与移动能兼得,U系列是联想家用娱乐机型中最高档的系列,所以这本非常精致,附加功能齐全,完全可以与商务机媲美。
第二,联想V370i ath ,卓越网报价5000,13寸机,轻薄机型,1.7公斤的样子,电池为4小时,虽然V系列属于商用的杨天系列,但这一款更象是家用的U系列的缩小版,外观都很相似,同样无光驱,这使得这两款机都结构紧凑,非常扎实,合适搬来搬去。这款采用NV G410M 独显,比u460的独显性稍高。
第三,如果要光驱,可选三星的Q330-JS0C,13寸,2公斤,电池为5小时以上,采用NV 310M独显,性能处于上面两款的中间,卓越最低报价为3600元。推荐这款完全是价格很实惠。
第四,如果要漂亮点,就多花一千元的样子选三星的SF310,配置和上面的Q330差不多,但做工和外观都要更好,显得时尚高档,电池也是5小时以上,报价同样参考卓越。
第五,如果真的如你所说,只是玩玩冒险岛,那么实际上上面这些机子性能都是过剩,你完全可以选东芝的T230,由于使用低电压平台,这个系列几乎不发热,更谈不上什么温度高了,重1.6KG,电池在5小时,价格请参照卓越选4000多的。这款也无光驱。
最后,如果你选14寸的本,那么建议你选U460,这款有红和深褐两种色,部分铝合金机身。如果你选13寸,建议你选V370或T230(如果你要看高清电影,就不要选T230,它是集成显卡,对高清的支持不是很好)
追问
华硕 A40EI38JV-SL 这款笔记本性价比怎么样?
追答
这并非一个好选择.
1.第一,这一款配的显卡 NV GT335M性能较强,属于中档性能的独显,这台机子可以讲是入门级的游戏机型,相当于联想的Z470,对你的应用来讲性能很过剩。那么这也意味着,一是钱花在性能上多了,自然机子的其它方面就会要差点,后面会详细说明。二是多花在显卡性能上的钱对你来说并不能体现价值,相反你还要忍受高性能所带来的高发热。
2.第二,这机子移动性能较差,一是对一款14寸机来讲重量表现很一般,有2.2KG,厚度更是达到了3.65CM,而且不是锲形的,整个机体都有这么厚,为了让你更直观的理解这个厚度有多惊人,对比目前联想销售最好的15寸高性能游戏本y570,其厚度也不过3.57CM.这二是电池是4400MAH的6蕊电池,续航能力大约为2-3小时之间。
3.第三,即使对于其定位的游戏本市场,这本的配置也没有什么亮点,如第一代i3 处理器,显卡都是过时的型号,这本的配置更象是去年出的本。显卡只支持DX10.1,而不是DX11,所以对新的游戏支持也不佳。我不认为你花近5000来购这样一台机子会有多少性价比。联想与其最接近机型是Z470A ith,价为4300,CPU是第二代i3处理器,显卡是性能差不多且支持DX11的NV GT520M,领先华硕两代,重也是2.2KG,但厚度只有3.4CM,且是锲形,最薄处是2CM。这个机子已停产了,我估计目前的价格在3600以内是合适的。
4.外观上虽然是白色的,但实际上是正是我上面所说的那种塑料味很重的白,形状上也很一般,我不认为这是一台很合适女生的机子,外观上如一块砖头,更象是一个游戏狂人的机子。
5.本人曾在多年前向人推荐过华硕机,其中还包括一台集成显卡的商务机,其质量表现只能用很差来形容,所以我对华硕是有成见的,基本不推荐别人购华硕。
6.如果你真的想要的是一台性能很高的机子。你应该考虑ACER的4820TG,http://www.amazon.cn/ACER-%E5%AE%8F%E7%A2%81-AS4820TG-482G64Mnss-14%E8%8B%B1%E5%AF%B8%E8%B6%85%E8%96%84%E7%AC%94%E8%AE%B0%E6%9C%AC%E7%94%B5%E8%84%91/dp/B004TEYAYU/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1309127736&sr=8-1
这才是真正的性价比高,i5处理器+ATI 5650独显,不到3CM厚,电池能扛3个半小时以上,机盖还是铝合金的。当然我不建议你购,这机子性能太强。
7.最后这机子没有预装操作系统,因为是双显卡,你只有装win7才好用,那么你装一个盗版的win7对要求机子稳定的商务来讲绝对是个杯具。
我也建议你到电脑城看看,特别是SONY,联想,东芝的一些高档机型,最差也不至于选这样一款
上海国护
白夜天
华硕 N53JF N53XI48JF-SL 超薄的外表, 转轴新设计有动感, 白色的话真没啥好机器多.
昌夏乔足彼泥2d725
原版手写,请勿复制!
外观上:方正R430机身足够轻薄——在配置光驱及独立显卡后,机身最薄处仅20mm,再加上屏幕采用了一块厚度仅为3.6mm的LED背光液晶屏,比普通屏幕更加省电,身形也更加纤薄。
配置上,方正R430IG-I545ZQ采用了Intel酷睿i5 450M处理器(主频2.4GHZ、3MB高速缓存、DMI前端总线)、2GB DDR3内存(最大支持8G)、500GB SATA 5400RPM硬盘、Intel HM55芯片组、内置DVD刻录光驱、1G独显(NVIDIA GeForce G310M独立显卡)+集成Intel HD Graphics、802.11g/n无线网卡和10/100M以太网卡、14英寸LED背光宽屏(分辨率为1366×768),130万像素摄像头,预装Linux系统。
价格i5的这个4999,很纤薄,配置也很主流,内存可扩展到8G,这个好强,1G独显和集显切换相当强悍,但不知道你会切换么,一般只能切换不怎么成熟,你只需要在大型游戏上点反键,选择高性能显卡处理就行。这个笔记本,没有玩不了的游戏。魔兽世界都能效果全开,而且能N开。就算专业绘图渲染,都是很强的。
颜色上:嘿嘿,你绝对会喜欢的,因为方正R430IG-I545ZQ笔记本适合追求时尚的中高端家庭用户,该笔记本拥有超级靓丽外观,采用水晶紫配色,极具高档气息。
不到5K,女生就选纤薄的,但预装的是Linux系统,不是主流的WINDOWS系统,你就直接要卖家给你装正版WIN 7就可以了。