求一部电影名字 外国的 里面讲的是随机找了20个人左右,然后关在一个监狱里,10人当警察,10人当罪犯(被关着)

意思是这几个互相原本不认识的几个人只要平安无事的相处10天就能得到一笔奖金,之后大家原以为只是演戏嘛```可是谁知道竟然....... 意思是这几个互相原本不认识的几个人 只要平安无事的相处10天 就能得到一笔奖金,之后大家原以为只是演戏嘛```可是谁知道竟然.... 展开
qinqizhi
原版,德国2001《死亡实验》
简介:由《劳拉快跑》男主角主演,

讲一次科学实验:找二十个普通良民,随机分成两组,八个狱卒十二个囚犯,来模拟一周的监狱生活。开始时大家嘻嘻哈哈,后来狱卒开始使用权力维持秩序,随后发展到滥用权力、私刑、发泄个人情绪、最后组织实验的几个科学家都被“狱卒”们抓了起来,项目负责人被杀。   这部影片改编自心理学历史上一次真实的实验,虽然在电影拍摄过程中进行了一定夸大和夸张的表演,但是从某种意义上讲还原了当时那次实验。从那次实验以后,在心理学实验中明令禁止利用人类自身作为相类似的实验。
翻版:2009美国《死亡实验》(The Experiment)
剧情: 一部备受争议的电影,由一个骇人听闻的实验开始。 真人真事改编,以1971年美国心理学家金巴多教授的「斯坦福监狱实验」为基础。   《叛狱风云》翻拍自2001年德国电影《Das Experiment》,电影改编自马利奥·乔丹努的小说〈黑盒子〉。   韩国富川国际电影节 开幕影片   科学家找来一群普通善良百姓,随机分成两组,由几个人扮演"狱卒"来管理别人扮演的"囚犯",来模拟一周的监狱生活。开始时大家嘻嘻哈哈,后来狱卒开始使用权力维持秩序,随后发展到滥用权力、私刑、发泄个人情绪。“犯人77号”带领“囚徒们”对“狱警们”展开了报复,整个监狱陷入失控状态,直到代表实验结束的红灯与警报声出现……
公转的眼
垃圾片 《死亡实验》又名:叛狱风云