EVE海军末日和海军灾难做4级任务哪个好

EVE海军末日和海军灾难做4级任务哪个好?我看中海军末日的无人机舱,可以带5个岗哨,但是射程上和灾难相比有欠缺。希望老鸟解释解释,怎么取舍。别整些个废话,说废话会嘴烂... EVE海军末日和海军灾难做4级任务哪个好? 我看中海军末日的无人机舱,可以带5个岗哨,但是射程上和灾难相比有欠缺。
希望老鸟解释解释,怎么取舍。
别整些个废话,说废话会嘴烂
TIGAZ
用灾难好,A族不精通误认,另外用势力舰船做任务有点风险吧,万一爆了。。。
灾难配置:
PVE配置

[编辑] 八炮配置
高槽:超光速粒子调制型能量光束 Ix8
中槽:回电容回充器IIx4
低槽:1600mm强化钢附甲板 IIx2 损伤控制II 大型装甲维修器II 装甲EM增强器II 装甲抗热能增效器II 反应堆控制元件II
船插:辅助电源路由器x2 电容控制电路

非全技能5不用T2插全市场装,卸一个干板装电容能源继电器 II就可以做到永动啦,此套装备仅为满足八炮配置,其他问题无法保证,装配时请慎重考虑。

[编辑] 刷NPC海盗配置
高槽:阳极粒子束X6,打捞X1,牵引X1
中槽:100MN X1,回电 X3
低槽:自适应大修 X1,主动电磁抗X2,主动热抗X2,散热X2

说明:低技能者用不好末日用这配置刷也不错,就是刷的慢些
高槽:超级脉冲X2 重吸X2
中槽:100NM微曲X1 网X1 回电X2
低槽:T2大修X1 针对主动抗X2 散热X1 回电X3(如果把晶体该成加码或X射线,电子学5级的话可以把一个回电该成1个被动抗或者一个散热

[编辑] 任务配置1型
高槽:超级调制型脉冲能量光束×7 小型牵引光束×1
中槽:F-90感应定位子系统×1 短时推进抑制器×1 电容回充器II×2
低槽:大型“自适应”外壳重塑装置×1 N型主动抗×2 挤压式散热槽×2 傅立叶变换式锁敌程序×2
无人:轻型无人机×15
改装:能量武器轨迹校准设备×3
技能:工程学5 能量武器改装技术3
说明:轻松过所有3级任务,多利用晶体调节射程,对任务熟悉之后可以下主抗换成散热和锁敌来增加火力和射程

[编辑] 任务配置2型
高槽:超调超光×6 劲弩攻导×2
中槽:索敌计算机II×1 电容回充器II×3 (或者 电容回充II*2 ,100MN加力*1)
低槽:衍4甲修×1 N型主动抗×3 散热槽II×3
无人:中型无人机×5 轻型无人机*5
改装:电容回充改 I×3
技能:需要部分T2技能支持
说明:可以过大部分4级任务,根据任务选择 主动抗或者再增加一个被动附甲抗,目标是基本永动 。攻击导弹和无人防御近身小船。

PVP配置

[编辑] 流氓配置
高槽:800自动加浓炮*6(灾难对炮没加成不如用M炮或者4炮2会战,技能高了才能装上啊)2重毁(现在吸电改了用毁吧2个足够了多了浪费)
中槽:1×重型电气化学注电器(电池)、1×停滞缠绕光束 I、1×跃迁扰断器I 加力(用电子干扰也成像上边仁兄说的)
低槽:2ד自适应”大型外壳重塑装置、1×N型抗动能增强器 I、N型抗热能增强器 I、N型抗爆破增强器 I、1×电压式适应性纳米薄膜 、1×损伤控制
改装:2回电1电量(有钱你就装吧)满技能抗 75%78.5%75.1%73.6%电量10781装甲9315

说明: 你愿意装3修也成

[编辑] 小队战 狙击手配置普通型
高槽:超光速粒子集束激光器 II×6(多频/伽玛/X射线/紫外)
中槽:四联装氟化锂装料助推火箭 I×1 索敌计算机 II×2(最佳射程脚本) F-90感应定位子系统 I×1(锁定距离脚本)
低槽:散热槽 II×3 1600mm强化包金钨附甲板 I×2 装甲抗爆破增强器 II×1 电压式适应性纳米薄膜 II×1
无人机:保镖 II×3
改装:大型辅助电源路由器 I×1 大型能量武器冲击 I×1 大型冷凝能量管理 I×1

说明:火力覆盖100~135KM之间,6超光加3岗哨的DPS480~596,有效HP在平均伤害下6.5万以上。注意的是T2岗哨最远射程为102KM。

[编辑] 小队战 狙击手配置极限型
高槽:超光速粒子集束激光器 II×6(极光)
中槽:四联装氟化锂装料助推火箭 I×1 索敌计算机 II×1(最佳射程脚本) 电偶合金线感应增强器 I×2(锁定距离脚本)
低槽:散热槽 II×3 1600mm强化包金钨附甲板 I×2 装甲抗爆破增强器 II×1 电压式适应性纳米薄膜 II×1
无人机:金星 EC-600×5 武士 II×5
改装:大型离子力场投射器 I×1 大型能量武器冲击加速器 I×1 大型能量武器范围扩大设备 I×1

说明:全五级技能。注意能量武器改装技术必须5级,否则能量栅格不够。追求极限射程,武器射程225KM,锁定距离249KM,炮台DPS为310,其他数据同普通型。这个距离岗哨射程已经不够,上了ECM无人和T2武士防御近身小船。

末日;
PVE配置

[编辑] 任务配置1型
高槽:超光速粒子集束激光器 IX6 小型牵引光束 IX2
中槽:电容回充器 IIX3
低槽:大型装甲维修器 IIX1 装甲EM增强器 IIX1 装甲抗热能增强器 IIX1 电压式适应性纳米薄膜 IIX1 电容能源继电器 IIX1 散热槽 IIX2 反应堆控制元件 II
船插:电容器控制电路 IX3
无人:执政官 IX5

说明:专门用来对付A族怪任务。

[编辑] 任务配置2型 三级任务低技能装备
高槽:超级阳极粒子束 IX5(微波/伽玛) 重型增强模式脉冲激光器 IX2(电波/微波/X射线) 无人机链接增效器 IX1
中槽:氟化锂装料助推火箭 IX1 索敌计算机 IX1 固定并联电容 IX1
低槽:中型装甲维修器 IX1 损伤控制 IX1 散热槽 IX1 索敌增强器 IX1 局部能源管理:电容继电器 IX1 被动抗薄膜X1 主动抗X2
船插:无
无人机:中型侦察无人机X5

说明:在下300W技能只能用高一级的船刷低一级的任务。想保险一点的朋友可采用此配置。

[编辑] 4级任务配置
高槽:超级调制型脉冲能量光束 IX7 小型牵引光束 IX1
中槽:锁敌计算机II X1 电容充电器II X2
低槽:"自适应"大型外壳重塑装置 I 或者 大型装甲修理器II X2 散热槽 II X1 电容能源继电器 II X2 N型主动抗X3或者损伤控制IIX1+N主动抗性X2
船插:电容器控制电路 IX3
无人机:轻型无人机X5+重型无人机X4

说明:本配置非常注重防守,应急情况下双大修一起开可以维持3-5分钟,单大修平时可以永动,这样可以保证修复量。火力主要由无人机和炮配合。打战列可以放重无人,打近身小船和巡洋可以放轻无人。

[编辑] 刷怪配置1型 衍4装备
高槽:超级调制型脉冲能量光束 IX6 小型牵引光束 IX1 打捞扫描仪 IX1
中槽:氟化锂装料助推火箭 IX1 共晶电容充电器阵列 IX2
低槽:"自适应"大型外壳重塑装置 IX1 挤压式散热槽 IX2 贝塔型反应堆控制:电容能源继电器 IX2 N型主动抗X3
船插:电容器控制电路 IX3
无人:中型无人机X5

说明:此是白板最好的装配吧。除脉冲用超修外,其他装备都可以用同类型的代替,不会发生装备性能不足,产生装配危机。非常适合打a族海盗(血袭和萨沙)。增修脉冲使用多频晶体。看到怪,开上加力往怪身上撞去,基本很快就K了怪。打怪的同时又可以打捞,不会太担误刷怪的时间。以上装配是要技能基本4级,船体插件支持,否则刷怪会刷到半途没电的。

[编辑] 刷怪配置2型 双死亡抗装备
高槽:超级脉冲激光器 IX7(多频+标准+微波晶体)
中槽:100MN微型跃迁推进器 X1 电容回充器 IIX2
低槽:大型装甲维修器 IIX1 森图斯/科尔/科波斯装甲EM增强器 A型X1 森图斯/科尔/科波斯装甲抗热能增强器 A型X1 散热槽 IIX3 电容能源继电器 IIX2
船插:电容器控制电路 IX3
无人:渗透者 IX5

说明:刷萨沙或者血袭者。追求杀怪速度,利用微曲的速度很快靠近怪物,适用于行星带多的地方,放弃了打捞。如果怪在20千米以上换(标准晶体)如果护卫怪物太近直接先打战列,小怪用无人机搞定。怪物巡洋舰级别船靠近也能打到这个不用担心,保证永动到杀完3个185怪物。建议以后技能够了还是开掠夺,这只是个过渡期!

[编辑] 刷怪配置3型 刷无人机装备
高槽:超光速粒子集束激光器 IX5(多频晶体 L) 小型牵引光束 IX2 打捞扫描仪 IX1
中槽:电容回充器 IIX3
低槽:大型装甲维修器 IIX1 损伤控制 IIX1 装甲抗爆破增强器 IX1 装甲抗动能增强器 IX1 电压式适应性纳米薄膜 IX2 散热槽 IIX2
船插:电容器控制电路 IX3(可选)
无人机:渗透者 IX5

说明:这个是刷无人机的配置,9000左右的装甲,320多的DPS,50公里的射程。两个散热槽换成电容能源继电器 II,配合船插可以永动,电力维持在67%。

[编辑] PVP配置

[编辑] 会战配置1型
高槽:超级脉冲激光器 IIX7(灼烧L) 抚慰大型远程壁垒重造装置 IX1
中槽:100MN微型跃迁推进器 IX1 中型电气化学注电器 IX1 索敌计算机 IIx1
低槽:1600mm强化包金钨附甲板 IX2 协处理器 IIx1 电压式适应性纳米薄膜 IIx2 散热槽 IIx2 损伤控制 IIx1
船插: 大型三角装甲聚合器 IX3
无人机:保镖 IIX5

说明:全技能5级,火力末日。T2超级脉冲使用灼烧晶体射程60KM。

[编辑] 会战配置2型
高槽:超光速粒子集束激光器 IX5 阿拉普大型远程壁垒重造装置 IX1
中槽:J5验证型跃迁抑制器 IX1 感应多谱式ECM发生器 IX2
低槽:1600mm强化包金钨附甲板 IX3 微电池矮化主动抗X3 电流矮化适应性薄膜 IX1 F85外围设备损伤系统 IX1

[编辑] 反收割/小队战配置1型
高槽:双联重型集束激光器 IIX7(爆燃L晶体) 中型I-ax再生投射器 IX1
中槽:跃迁扰断器 IIX1 停滞缠绕光束 IIX1 重型电容注电器 IIX1
低槽:损伤控制 IIX1 电压式适应性纳米薄膜 IIX2 1600mm强化包金钨附甲板 IX3 散热槽 IIX2
船插:三角聚合器 IX3
无人:岗哨无人机X5

说明:此配置大致用于反收割。小队战时,中槽网换感应增强。单反时,去掉一散热换包金。T2双联可以换成超调脉冲,便于新人。

[编辑] 反收割/小队战配置2型 近战
高槽:超级无焦点脉冲微波激射器 IX4(多频/标准/射频) 抚慰远程装甲重塑装置 IX1
中槽:跃迁扰断器 IIX1 四联装氟化锂装料助推火箭 IX1 重型电气化学注电器 IX1
低槽:损伤控制 IIX1 电压式适应性纳米薄膜 IIX2 1600mm强化包金钨附甲板 IX3 装甲抗爆破增强器 IIX1 大型装甲维修器 IIX1
船插:大型三角聚合器 IX3
无人:蛮妖 IX5

说明:平均伤害下15万以上的有效HP,用来低安堵门非常厚实。伤害不高,需火力支援。

[编辑] 反收割/小队战配置3型 远战火力
高槽:超光速粒子调制型能量光束 IX6(多频/标准/红外)
中槽:四联装氟化锂装料助推火箭 IX1 索敌计算机 IIX1(最佳射程脚本) 感应增强器 IIX1(锁定距离脚本)
低槽:电压式适应性纳米薄膜 IIX2 1600mm强化包金钨附甲板 IX2 装甲抗爆破增强器 IIX1 散热槽 IIX3
船插:大型辅助电源路由器 IX2 大型能量武器冲击 IX1
无人:保镖 IX5

说明:全5级技能下,火力范围覆盖70~130KM,炮加岗哨的DPS547~782,平均伤害下有效HP7万以上。使用海军晶体DPS596~866,使用黑血晶体DPS613~894。不开微曲时电容能坚持3分钟45秒。防御和火力并重,但是不够灵活,转向时间20秒以上。
jmq911004
现在的话要帕拉丁不如噩梦了,目前混血战列价格已经和掠夺舰持平,如果用激光炮做任务的话噩梦是你不二的选择。帕拉丁除了好看完全是坑爹。
今菲惜缘8863
海末日就是渣,你有这么多钱去买海末日,为啥不去买噩梦。
guibin73866
噩梦要盾抗技能 LZ说的是灾难和末日 还是推荐海灾 因为有射程加成 4及任务怪都有的比较远 用灾难比较轻松点
ml1410203
其实我觉得 刚开始的话就用灾难,然后挂技能出掠夺帕拉丁,然后就安逸了