诺基亚5233怎么样

诺基亚5233怎样样... 诺基亚5233怎样样 展开
侠道王道默问
1、外形脱俗,平滑圆润,典雅大气。特别是背后那个摄像头,看起来很有质感。
2、智能机,才1千来元,性价比高。
3、屏幕大,3.2英寸;分辨率高,360*640。看图片、看电影、浏览网页很爽。
4、采用和N97、5800一样的S60v5系统,软件比较丰富,可玩性高,很多V3的软件都被高手们搬到V5上了,而且现在数量还在增加。
5、摄像效果好,最高可录制640*480像素、每秒30帧的视频,就算放到电脑上刊也很清晰。
6、重力感应,能根据人握手机的角度自动切换手机显示画面。还能用重力感应玩雷霆赛车游戏,很爽!
7、距离感应,用于通话时手机省电和防止意外碰触,还可以通过Mykeylock软件实现手势解锁。
缺点:除了太阳光下看不清楚屏幕外,其它真的找不出什么来了。