谁知道内德维德的最新消息

SD65316924
易体育8月26日消息 完美的尤文图斯,更有完美的内德维德。8月30日内德维德就将年满35岁,而在今天凌晨,捷克人为尤文图斯打满全场,尽管不再像以往那样,时时耀眼,但每当内德维德拿球出现时,总是尤文图斯离进球非常接近的时候。

与以往自己在尤文图斯的位置没有不同,内德维德继续出现在左前卫的位置上,但与以往不同的是,内德维德变得更“聪明”。面对利沃诺防线的收缩紧逼,捷克人选择机会性的跑动,当机会来临时,那个内德维德或许比他的实际年龄又年轻10岁。赛后《数码体育》和Kataweb对内德维德的评分都不算高,一个6.5分和一个6分,这其实正好可以说明捷克人现在的比赛方式。

尤文图斯打进5球,与内德维德真正有关系的有两个进球,亚昆塔的点球发源于内德维德的传中,但点球本身或许更应该感谢裁判过于严厉的判罚。

第86分钟,也就是亚昆塔打进点球后的15分钟,尤文图斯从左路发动快速反击,内德维德在禁区内接到队友从左路送进的传球,他左脚一抹晃过防守他的加兰特,迅即起右脚轰门,前插的亚昆塔顺势抬腿一碰,结果皮球变线飞进球门。比分变成3比0,利沃诺的心理防线彻底崩溃。

如果说第86分钟的进球展现出内德维德一如既往的迅猛的话,那么第2个球则可以完全展示出内德维德的智慧,这个球也是尤文图斯第5个进球。

亚昆塔在禁区前把球分给内德维德,捷克人带了两步完全可以选择直接射门,但他没有,而是巧妙地把球斜传给右路插上的诺切里诺。后者身前已经是一片完全的开阔地,诺切里诺轻松传中,特雷泽盖中路接应用脚后跟把球打进。助攻者是诺切里诺,进球者是特雷泽盖,但正是内德维德的大局观,使后两人的工作都变得十分轻松。

自从转会尤文图斯后,内德维德已经在尤文图斯效力6年。在过去1年,他原本可以前往热刺或者国际米兰拿着高薪养老,但内德维德先后拒绝,他说:“如果我穿上尤文图斯之外的球衣,不仅我会觉得奇怪,我想你们也会。”不过内德维德却没有更多其他的想法:“这里的旗帜是皮耶罗,我只是一个球员,我想做的就是为尤文图斯努力工作。”
dark_ashura_
依旧在尤文管理层,尤文喜欢这种少说多做衷心的球员
paulzhang2399
在选择孔蒂拾起尤文图斯教鞭前,俱乐部曾考虑邀请内德维德执教。不过,内德维德选择了拒绝。
安德烈2011
现在在尤文高层工作,希望尤文能强势复苏
卡卡真很卡
没有