介绍几步血腥片或者动作片!科幻片!连续剧都可以~要经典的。

看过人多,实在找不到好看的了,请大家介绍下还有什么,电锯惊魂我不喜欢看~~血腥片,恐怖片都可以只要好看的,不要粘贴复制!!!! 动作片如:偷天换日那些都是可以的... 看过人多,实在找不到好看的了,请大家介绍下还有什么,电锯惊魂我不喜欢看~~血腥片,恐怖片都可以 只要好看的,不要粘贴复制!!!! 动作片如:偷天换日那些都是可以的。。。。。 科幻片好看点的也可以呀~~~如:绝世天劫。。。 连续剧有什么好看的么??大陆,港台的都可以,《要写都市生活的那种,我很喜欢看 给我一支烟。》 好的话再追加。。。先50分吧, 请不要粘贴复制,谢谢各位!!! 展开
偶尔1抽风
《极速复仇》 暮光之城系列
额 《黑夜传说》《通缉令》《绝色神偷》
《我的老婆是大佬》123 其中2 不能算是动作 应该算是搞笑、、
就算沧海桑田
精武风云-甄子丹
恐怖片: 山村老尸、炭烧凶咒
这几个都很好的。如果喜欢再联系我哦
恢弘壮丽
血腥的 刀锋战士系列,够血腥,看的眼都红了
靓丽且老实灬雪花1708
我的最爱,十分爱,独家试爱,一生一世,保持爱你,得闲饮茶
MMOOUdf
film1985电影网 上已更新5000部电影,有你喜欢的类型~