介绍几步血腥片或者动作片!科幻片!连续剧都可以~要经典的。

看过人多,实在找不到好看的了,请大家介绍下还有什么,电锯惊魂我不喜欢看~~血腥片,恐怖片都可以只要好看的,不要粘贴复制!!!! 动作片如:偷天换日那些都是可以的... 看过人多,实在找不到好看的了,请大家介绍下还有什么,电锯惊魂我不喜欢看~~血腥片,恐怖片都可以 只要好看的,不要粘贴复制!!!! 动作片如:偷天换日那些都是可以的。。。。。 科幻片好看点的也可以呀~~~如:绝世天劫。。。 连续剧有什么好看的么??大陆,港台的都可以,《要写都市生活的那种,我很喜欢看 给我一支烟。》 好的话再追加。。。先50分吧, 请不要粘贴复制,谢谢各位!!! 展开
离阳之云
建议去看一下《行尸走肉》,欧美电视剧,很红,很好看,评价很高,而且目前只有一个季度6集,很容易追。极力推荐!!!
还有 《第九区》 也很好看 科幻恐怖 《断头谷》《寂静岭》《惊变28天》《杀出狂人镇》
科幻片推荐 《月球》 《致命魔术》《v字仇杀队》《记忆碎片》《蝴蝶效应》《生死频率》
都是我自己看过平且很喜欢的,绝对经典。楼主一定要去看。
王紫右
我看过的一些片子 不知道楼主是不是看过,不过个人觉得还挺经典的,有《斯巴达三百勇士》、《罗马》、《星河舰队》《第五元素》、《星际迷航》》、《沙丘》、《飞鹰计划》、《偷天换日》、《影武者》、《天、地、雾》《日本沉没》、基本上都是科幻类的吧。太血腥的我只看过美版的《鬼4虐》和《死神来了》系列的,哦再加上一个《生化危机》系列的,应该算的上经典的了。电视剧没看过什么就不献丑了。
xhfshifu
恐怖片:《极限恐怖》《恶魔的艺术》。。。看了《极限恐怖》什么电剧杀人狂都是小儿科了。
科幻片:《星际传奇》。 《眼镜蛇的崛起》。《星际迷航》。。。新出的《天际浩劫》垃圾的很,别看。还有个刚出的《洛杉矶之战》不错,可以看下,没种子就找我。我电脑里全是科幻片,可以流下。
络绎o不绝
生化危机系列
异形系列
(这两个不用我说了吧)
启示录 很血腥 但超好看
黑夜传说系列 在同类中算比较好的
死神来了系列 经典
月球 惊悚科幻片
遇难大逃亡 同上 但我更喜欢这个
惊变28天 惊变28周 丧尸电影 前者更好看
未知死亡 好莱坞动作片 绝对好看
圣徒 最近出的 有些短 但非常好看
V字仇杀队 很有深意

电视剧
行尸走肉 强烈推荐!唯一不好的就是出的有点慢 我等了两年第二季也没来 不过这真的比有些丧失电影都好看
别对我说谎 是美剧的 第一级最好看 看看吧
越狱 经典 不用说了

(我自己打的 经典中的经典 绝对好看
新浪潮2011
电视剧有《斯巴达克斯血与沙》,《真爱如血》,《尼基塔》
电影有《德州电锯杀人狂系列》,《维多利亚一号》,《鬼玩人》系列,科幻的近年来有《第九区》,《月球》,《源代码》
都市生活《分手说爱你》,《完美嫁衣》
这些应该够你看的了。