老公晚上睡觉不抱我

老公好像反感我,白天他要工作晚上的时候才回来一天没见了我肯定想和他聊聊或让他抱抱他说有什么好聊的?他却抱着手机玩游戏玩累了就背对我睡觉了把我冷落一边我说要他抱抱我他以前都... 老公好像反感我,白天他要工作 晚上的时候才回来 一天没见了 我肯定想和他聊聊 或让他抱抱 他说有什么好聊的? 他却抱着手机玩游戏 玩累了 就背对我睡觉了 把我冷落一边
我说要他抱抱我 他以前都抱我睡的 哪怕睡着以后 把我丢在一边 醒了以后还是会说 来 乖乖 老公抱抱 现在他却说 他压我胳膊睡 那我很累 也好久好久没叫爱昵了 差不多都是叫名字 老公到底怎么了 还有 一个星期才和我同房一次 我要求的话 他就说 我总爱想这事 他一次也就十分钟
金团桃子
可能吧?可能你老公工作是有点累了,或者他在其他地方看了资料,抱着你睡觉,对身体不利,怕影响你的休眠,才不得已而为之吧?
唐山亚特王
可能是工作压力大的缘故吧。多关心他,你也把自己打扮的漂亮些。
yuanqian49
我和我老公今年结婚,但是一起生活六年了,感情后来证实这个人就是前天晚上那你就来找我把。 那他是有外遇了,你最好不要太激动,去找他和
jt_8617138
女人,结了婚,要改性子.不然婚姻会完蛋.你自己好好想想.如果你觉得你改不了,就早点离婚算了.对你对他都好.
追问
难道为他辛苦的生下孩子 还不值得他对我好点吗 我的要求不多  晚上抱我睡觉  让我觉得有安全感  经常带我出去走走 然后经常叫叫爱昵 这样就好
追答
你生孩子不是只为他,你要搞搞清楚先.这不能成为你发脾气的本钱!!
晚上抱你睡觉是可以的,但是那是有前提的,那就是他要有好心情.
让你有安全感也是可以的,但他和你一样也需要安全感.
带你去走走更可以啦.你也可以没事的时间问下他有什么烦恼啊,帮他想想办法啊,如果他对你有什么意见,你也可以跟他沟通了解一下啊.散步是最好的了.
所有这一切的前提是,你的态度要好..要有忍耐力.别的都OK.
馃尯馃尯馃尯g
不够爱,我老公也这样