老公晚上睡觉不抱我

老公好像反感我,白天他要工作晚上的时候才回来一天没见了我肯定想和他聊聊或让他抱抱他说有什么好聊的?他却抱着手机玩游戏玩累了就背对我睡觉了把我冷落一边我说要他抱抱我他以前都... 老公好像反感我,白天他要工作 晚上的时候才回来 一天没见了 我肯定想和他聊聊 或让他抱抱 他说有什么好聊的? 他却抱着手机玩游戏 玩累了 就背对我睡觉了 把我冷落一边
我说要他抱抱我 他以前都抱我睡的 哪怕睡着以后 把我丢在一边 醒了以后还是会说 来 乖乖 老公抱抱 现在他却说 他压我胳膊睡 那我很累 也好久好久没叫爱昵了 差不多都是叫名字 老公到底怎么了 还有 一个星期才和我同房一次 我要求的话 他就说 我总爱想这事 他一次也就十分钟
工作压力太大了吧,和结婚前不一样,结婚前讲的是浪漫,但结婚后,男人想的是如何养活这个家!女人靠血,男人靠精气,工作上和生活上的压力很消耗精气的。当然你也很疼他,但也许他需要的不是这些,或者说主要不是这些,你可以好好的和他沟通一下,找一个共同的爱好,比如出去旅游,或者你也出去工作,给自己找点事情做。自己好好打扮一下,弄点火花出来,勾引一下他。
现在的社会,两个人真正的走在一起很不容易,要珍惜!希望你们能好起来!
匿名用户
都是这样的啦,刚开始的时候什么都很新鲜很刺激,那时间长了当然就慢慢平淡下来啦。男人在外面工作已经很累了,如果回家还要花心思侍候你,那就更辛苦了,一般都没那心情。
追问
我们是开店的啊  他在店里就是玩游戏和睡觉 在店里用电脑玩游戏 在家用手机玩 我接受不了   而且我老公是跟我来我妈家的  是我爸给我们的店
追答
你真好
你老公过得不太如意啊,这个我觉得你可以找机会问问他。他可能不想什么都靠你家,他想凭自己的努力创造一切,他可能也想自己家人,我觉得嘛,这应该是心理问题,换个角度就行了。
心烦郁闷的人喜欢玩游戏,玩游戏很容易让你忘记一切,但游戏是最容易上瘾及消磨人意志的一种玩意,慢慢的就把你的雄心给吞噬了。就好像我现在一样,哈哈~
不知道你们开什么店,做生意多花点心思能做的很好吧,这其实也不错啊,很多人想要这个机会都没有呢。
开导开导你老公吧,应该没什么大不了的事。你也不要跟他说什么大道理,记住大女人面前从来没有大男人,你要激起男人的雄心,你就要做个小女人。好像你现在挺像个小女人了啊,不知道你老公怎么回事,唉……
郯望亭乾丁
可能就是工作压力大,我老公从结婚开始晚上睡觉就没有主动抱过我,他想做爱就做,不想就不让我碰他,你比我幸福多了,不要多想,好好爱你的老公。
周宇翔3
每个人都有审美疲劳啦,相处久了有点麻木,你想太多了,每个男人都是这样的,不可能永远都像刚追你那时那样,那样他不是累死,你想累死他啊,男人也需要疼的。
追问
我很疼他 他回来了  我就赶紧招呼他吃饭 然后就给他弄好洗澡水  他如果能对我好一点也行  关键是 他回来不想理我 想离他近点  就像是火烧着他一样
追答
或许他要的不是这些呢,他也许是个很自立的人,如果这些他不要你做呢!应该有什么事烦着他了,工作上或是有什么愿望满足不了,就是说也许他想得到某样东西正在努力着。比如说想发大财啊,或是些换份更好的工作啦。别烦他先,让他清醒清醒,过段时他就会自动来找你了。不要想太多啦。
法滩府8498
我也是这种情况 难道都是这样吗?真怕~ 就是想做他一辈子的小女人 哎…… 无限温馨的拥抱 让我感到甜蜜、温暖、安全 遇到多大的风浪 只要想到老公的怀抱就能坚强 可是 他似乎不知道这拥抱对我的意义