找一部欧美电影,关于女性复仇的,蛮早的一部电影,女主角很性感很漂亮

电影刚开始主要讲的是女主角是个安分守己的女人,但是后来她老公对她失去了兴趣,有了外遇,后来把女主角给害死了,把她摔下了悬崖,但是她没死,掉进河里被鲨鱼咬坏了脸,让一个老头... 电影刚开始主要讲的是女主角是个安分守己的女人,但是后来她老公对她失去了兴趣,有了外遇,后来把女主角给害死了,把她摔下了悬崖,但是她没死,掉进河里被鲨鱼咬坏了脸,让一个老头救了;后来她好了就决定去复仇,她去整容,变漂亮了,然后去选美引起她老公的注意,勾引他,后来她老公把她带回家,没认出她,但是她养的狗和马认出了她,最后她复仇成功了,请问这是什么电影?这是一部很早的电影,女主角很性感很漂亮 展开
Iamturbo
简体中文名: 血洗鳄鱼仇   导演: Rakesh Roshan   主演: Shatrughan Sinha / Rakesh Roshan / Kabir Bedi   上映年度: 1988   语言: 印地语   制片国家/地区: 印度   又名: 血洗鳄鱼潭   剧情简介   年轻善良的阿尔蒂自丈夫去世后便带着一双儿女同家产万贯的父亲一起生活。一天,她的父亲突然去世,阿尔蒂悲痛欲绝……   阿尔蒂的父亲是被她家的一名佣人害死的。阿尔蒂尚不了解这一真相。这个佣人心狠手辣,一心想占有阿尔蒂家的财产。这天,他特地将自己身居国外的外甥桑杰叫了回来,两人连夜悄悄地商定了一套谋财害命的计划。   人面兽心的桑杰受舅舅的唆使,伙同自己的情妇——阿尔蒂的好友楠迪,设法结识了阿尔蒂。他对阿尔蒂大献殷勤,装出一付十分体贴的模样,赢得了这位心底善良的年轻寡妇的好感。同时,桑杰又想方设法接近和讨好阿尔蒂的两个年幼无知的孩子,骗取了孩子对他的信赖。阿尔蒂为了孩子的幸福,终于答应和桑杰结婚,重新建立一个家庭。   蜜月期间,桑杰假惺惺地带着阿尔蒂和楠迪一起去划船。一条鳄鱼急速游来,桑杰顿生邪念,一把将玩兴正浓的阿尔蒂推入湖中,企图让凶猛的鳄鱼将她吞噬。阿尔蒂在水中拼命挣扎,同鳄鱼作生死搏斗,终于被一位好心的长者救了回来,但她那娇艳的面容却被鳄鱼彻底地毁了。阿尔蒂将自己随身佩戴的手饰全部换成现钞,独自一人去国外做整容手术。   整容后的阿尔蒂面貌焕然一新,比以前更加美丽动人。不久,阿尔蒂便回到印度,改名为爵蒂。爵蒂凭美丽动人的面容当上了模特儿。不久,她那美丽的姿色轰动了整个模特界。整天追寻女色、寻欢作乐的桑杰得知后,不惜一切代价地接近和讨好爵蒂。爵蒂面对这个负心人,强忍愤怒,佯装笑脸,假意奉迎,等待时机,以图报仇雪恨。
后面的你自己百科吧http://baike.baidu.com/view/1447509.htm