魔兽世界国服大灾变就要开了,我应该先练哪个职业?

我现在有DK(双修GS5900),小D(熊5500+,猫5400+,鸟5900+,奶5900+),SS(GS5400+),还有个ZS刚到80级,我现在不知道85开了我应该... 我现在有DK(双修GS 5900),小D(熊5500+,猫5400+,鸟5900+,奶5900+),SS(GS 5400+),还有个ZS 刚到80级,我现在不知道85开了我应该先玩哪个职业了,个人爱好比较偏向于DPS职业,近战DPS最好,麻烦哪位大大帮忙分析下,我应该先连那个职业啊,最好在CTM比较好就业的,DPS也比较强力的,谢谢 展开
ss851028ss
首先你要知道的几个CTM的常识:
1.DK将来会在CTM里T的位置是排行老大的,也就是说CTM里DK的装备会是特别的好拿。等你DK装备上去了,再带其他的小号就安逸了。
2、术士的输出将会大放异彩,将会排到第一集团,也就是说术士将来是副本里必须的DPS职业,
3、至于战士嘛,战士将会比较的尴尬,T不是特别厉害,输出也不会特别的给力。
4、D嘛,你可以个人考虑,D的治疗没有洒满好,T呢排到了战士后面,输出嘛也没有法师·术士·盗贼·猎人厉害。不过就游戏性来说D升级还是很给力的,好多的水下任务做起来比较安逸。
5、80~85的升级很费劲,路线很复杂,而DK能抗,能打,能自己刷血,升级在第一前线是最好的,其他的职业就等DK满级以后,完全熟悉了路线,再升级就很快了。
综合分析来看你可以先玩DK,然后再玩术士。再D,最后就是你那小战士了。
长萌兰C
无论在哪个地方,近战DPS都不好就业,CTM近战几乎没有就业机会,除非你是坦,一般很少要近战的,尤其是暮光,近战一般只带一个,带多了邱佳丽没法打,所以你要练的话,最好练小德,你可以在组队的时候用补或者坦进副本,野德DPS装和坦装是不分的,除了附魔,其他地方没有改变,想玩近战的话小德是最好的选择,比如说野德DPS需要堆敏捷精通,野德坦也是需要堆敏捷精通,两个一点都不冲突,非常方便。

如果你有朋友一起玩,可以带你近战的话,推荐你玩战士或DK, 战士DK是所有近战DPS里最强势的,很多BOSS的输出能和猎人差不多,属于DPS战斗序列中的前3.

反正说到最后,你至少的做到,前期当坦或DPS,进副本混装备,在以后有较为固定的团队的时候,然后在凑DPS装 才是王道。
盗贼,增强萨,惩戒骑,3个悲剧近战千万别玩,就算4.2稍微加强了,也别去玩,太悲剧了
ggllxx88
小德直接忽略吧,大灾变的小德已经不行了,野德变形不解定身(还能解减速),狂暴不解也不能免疫恐惧了。熊坦脆的跟什么似地,因为只有闪躲没有招架,也可能是我没碰到过强力的,反正打个随机,一次也没碰到过熊坦。
奶德已经比刚开大灾变buff不少了,现在还行。鹌鹑比较强力 呵呵
战士坦克已经比WLK好很多了 虽然85级没给战士加新的防御技能 但是整体硬度比WLK 强了不止一个台阶,raid本的很多王都是战士坦的,因为很多王都是需要风筝的 所以一个手法风骚的战士坦是很吃香的
武器战竞技场很吃香,爆发很高,4.2要被削弱点,冲锋拦截共cd 但是有英勇跳跃,机动性也还说的过去,
狂暴战dps后期厉害但是前期感觉没武器战给力,后期装备起来了,狂暴战绝对HIGH
DK坦克很牛 尤其是单拉 ,保命技能多,基本上全程覆盖,但是需要手法 尤其是对死打的合理运用 所以现在raid DK坦的就业良好 当然得手法好
现在4.1DK dd都是冰,a怪跟单体输出都很猛,但是4.2会稍微削弱,邪会buff
综上我建议你玩DK ,尤其是一个手法好的DK坦,就业绝对不成问题,战士太吃装备而且操作比DK 复杂,当然如果你比较热血 喜欢冲锋拦截援护这种无与伦比的快感战士是你不二的选择
布丁和派
个人推荐ZS,85以后战士冲锋能回血,打怪暴力,升级最安逸。满级以后可以选择狂暴输出或者当T,大灾变版本ZS相当犀利野外一人守一队人尸体也是有可能的。
sunshinewaltz
先练DK吧,各方面都牛逼,但是必须是第一批到85级,第一批提升装备,不然就业竞争很大的。