申请信用卡时,“监事”或“股东”能不能作为职务

但是监事怕会造成歧义,因为除出资人外,监事还可以从公司职员中选择,而且不能是高管和财务人员。这样会不会让人觉得只是公司的小职员?问题是我并没有在公司担任职务,现在还在读书... 但是监事怕会造成歧义,因为除出资人外,监事还可以从公司职员中选择,而且不能是高管和财务人员。这样会不会让人觉得只是公司的小职员?问题是我并没有在公司担任职务,现在还在读书,只是因为从老爸手里拿到股权成为第二大股东才弄了个监事会监事的虚衔而已。 展开
监事可以作为职务填写,但股东则不行。
你也知道监事可以从公司职员中选择,而且不能是高管和财务人员。但问题是,你如果是该公司的职员,那么你就有自己的职位,难道说你会仅仅填个监事作为职务吗?
在填写信用卡申请的时候最基本的原则就是如实填写。
依照你的情况来看,如果把监事作为你的职务来填写的话,给人的感觉很笼统;为什么不考虑以学生的身份来申请信用卡呢?就目前的信用卡申请情况来看,招行已经对学生开放信用卡申请业务,而且手续并不繁琐,也不需要担保等等。
宜羽让梦影
有公司股份应该会有一些用处!单位是否缴纳保险呢?你还能提供其他财力证明是最好的
例如名下的汽车、房产、银行存款等!总之材料提供的越多申请的额度就会相对高点!