上传到百度文库中的文档想修改一下,怎样修改?

百度网友96ffcf7
知道合伙人互联网行家
从事多年网络方面工作,有丰富的互联网经验。

百度文库只能修改分类、修改文档的题目、修改简介三类,要注意的是不能修改正文的内容。

1、首先,登陆上去百度的账号,登陆以后,在界面上点击文库按钮;

2、进入之后,可以点击上面的个人中心,进入到我的文库;

3、更简单的就是,直接点击下面我们的免费文档,点击直接进入到上传的文档中去;

4、找到要更改的文档,找到以后,点击打开就可以了;

5、打开以后,可以看到,可以修改分类 ,修改文档的题目,修改简介这三个部分;

6、修改分的话,就点击那个修改分类的按钮,点击以后,重新选择分类以后提交就可以了;

7、文档的简介更改和题目的更改都是一样的,直接点击打开以后,在提交信息就可以了。

博思aippt
tttsss444
打开我的文库,单击我的文档,在右边看到了你上传的文章,操作下面有编辑,点击编辑即可出现修改和删除字样,可任你修改
帐号已注销
只有删了原来的文档,然后把修改后的文档重新上传。我上个月就这么做了一次,到今天还没审核成功,但除此之外别无他法。
暗夜中的鬼姬
文档内容不能改了,文档分类和标题可以改…