想在万网上使用管家婆分销ERP软件 怎么设置? 端口映射和服务器的详细设置

百度网友a365d4d
管家婆分销ERP软件跟万网丝毫扯不上关系,你应该想说的是使用万网的域名来访问管家婆分销ERP软件吧?

1、自己架设好管家婆分销ERP服务器、安装SQL数据库、安装IIS组件、再安装分销ERP

2、如果是使用的路由器上网,先把服务器设置一个固定IP,然后在路由器里把这个IP的80端口映射,如果直接拨号上网,端口映射都可以免了,固定IP的光纤那就更不用说了,直接用固定IP/JXC即可进入软件

3、现在我们来说说非宽带供应商分配固定IP的情况,就需要申请一个收费或免费的二级域名,二级域名有很多,你所说的万网就是其中一个,大家用的比较多的还有:金万维、花生壳、科迈、每步等,都各自有收费和免费的

4、申请到域名后,在服务器电脑上安装对应域名的解析软件,把域名登录进入,其它电脑用:域名地址/JXC 就可以进入软件了
SmartProxy