香港从国外进口的废塑料货场在哪个地方呢?我公司是做再生资源的,想了解一下过去一趟,有谁知道能告诉 10

旧违曲5
旺角--找一款给1,送给60

【通菜街】又名【女人街】,

乘坐地下铁路到旺角站,便到达!这儿有很多衣服、手饰、精品。等......

(合女生和小孩的东西比较多!但合男生的也不少!)东西买价钱便宜。(还可以杀价,如口才了得!)你来这儿购物一定满载而归!

开放时间: PM:12.00至PM:10.00

亚牛觉得先到这儿购物,约晚上PM:7.00,然后才到【庙街】逛。

油麻地找一款2,送给4,50岁

【油麻地】的【庙街】(又名【男人街】。)

乘坐地下铁路到油麻地站或佐敦站!

这里有很多电子产品手表、精品、衣服、玉器、仿古品。等....

买的东西和通菜街差不多。(但合男生的东西比较多!)价钱也便宜。

(也可以杀价,能便宜多少要看你本事了!)这不只是购物的地方,

这里吃东西(路边滩。)也很出名!(我会在【饮食篇】内介绍。)

这里还有路边粤戏和掌相。

开放时间: PM:5.00至PM:11.00

尖沙咀购物大道--可以看看

尖沙咀购物大道,在尖沙咀的中心区,差不多任何到尖沙咀的交通工具也可到达!

街道两旁名店林立大部份名牌也可在这儿买到,例如:TOMMY、劳力士、dunhill、LACOSTE、

金器玉石。等......名牌相机、音响器材,但价钱较贵。

你来这儿购物,一定要先格价!觉得合里才买!(或到旺角等地购买。)

比较便宜的也有,例如:G2000、GIORDANO、马拉从体育用品、U2。等......

这儿的店子约早上十时便开门。约晚上十时便关门。
常冷之Q1
一般都在巷口附近