psp gba模拟器怎么调整不起屏幕大小 5

我下了PSP的GBA,但是一进去玩游戏时,屏幕就变成3:2的比例了,我就在音频设置的画面设置里调,但是怎么按都没反映,怎么回事?求各位大侠帮帮忙!... 我下了PSP的GBA,但是一进去玩游戏时,屏幕就变成3:2的比例了,我就在音频设置的画面设置里调,但是怎么按都没反映,怎么回事?求各位大侠帮帮忙! 展开
百度网友2c21c36
是用gpsp kid还是gpsp mod?
有两项,第一项可以选:原大小,自由大小,150%GU,150%SV(好像这么写)
第二项是调自由大小的

调整屏幕大小要在第一项选自由大小(必要),然后在第二项调自由大小
低版本不能自由大小,请下高版本
我的是gpSP_mod07
超赛GOKU
GBA和PSP屏幕比例本来就不一样,正常画面当然是3:2的了。
追问
但是以前我也是用的这个版本的GBA,以前就可以调的,这次为什么调不起?
追答
我怎么会知道...
正常画面不好么。 - -!