求2部 日本动画片 都是只有一集的 小时候看的

很小的时候看的2部动画片了每部都只有一集是20分钟的第一部说的男主小女主3岁男主是个天才发明了时光机结果时光机被女主拿去用了三年后才回来这样就跟男主一样大了.这个世界开始... 很小的时候 看的 2部 动画片了 每部都只有一集 是20分钟的
第一部说的男主小女主3岁 男主是个天才 发明了时光机 结果时光机被女主拿去用了 三年后才回来 这样就跟男主一样大了. 这个世界开始抹去女主的存在 男主在屋子里贴满了 女主的名字 三年间男主还是慢慢忘记了. 在最后女主回来的那天 男主想起了 全校都帮他抬个气垫去女主降落的那个地方
第二部 就是讲 男主在个电话亭 不小心启动了什么密码 全世界都有危机 为了让他记起来 他想做什么就做什么 见自己喜欢的偶像 堵车还有坦克为他开路 之类的..
有碰巧看过朋友 麻烦说下名字.
天涯鸟巢
娱乐百晓生

青山刚昌短篇集
青山刚昌短篇集在包含了《名侦探柯南》作者青山刚昌的出道作的短篇集中,青山亲自选出3部作品作成了动画。
《要等我哦》
  高一的高井丰是有名的天才少年。今天在全校学生和媒体的瞩目下,成功演示了空中漂浮试
验。然而比丰大2岁且一直照料着丰的女朋友-安部麻巳子,虽然两人从初中开始就交往着,但是麻巳子的存在一直是丰烦恼的根源。称呼她“前辈”的那种不xx感、“傲慢的”的学姐的存在。。。夏

《夏天的圣诞老人》
  在电话里被女友干脆地甩了的原佳祐,自暴自弃地骑着自行车,差点与一对奇怪的同伴相撞。就在那时,自己的电话卡和对方的误换了。他用这张电话卡给自己仍恋恋不舍的女友打起了电话,话筒里传出了要求输入控制号码的提示。生气的佳祐乱按着键盘上的按钮,忽然警车聚集,随即他便失去了意识……

http://baike.baidu.com/view/1397611.htm
xw5381175
还真没看过
匿名用户
2L正解