DNF70版本鬼泣纯PK加点 20

RT。有实力的回答,误导人的请闪开。... RT。有实力的回答,误导人的请闪开。 展开
neverbemore
波动:波动1 为了那点范围和伤害加满没必要 你能想象剑魂把鬼斩加满吗?裂波可以1也可以强制 如果你的裂波是用来防御的就1 如果是进攻的就强制 邪光1 扫地连招用 或者远距离破招 比如剑魂的五段斩
武器:格挡强制 当对手有先手霸体或者Y轴技能时用 比如剑魂的破军 漫游的音速截击 或者遇见反击的时候很有用 或者和对手同时出手僵直的时候发现自己没法再先手可以格挡再反击 上挑满 太刀精通满 无争议 银光落刃一级就够了 因为鬼泣靠鬼步走位 腾空是没鬼步无敌时间的 容易被破招 况且就算满了将对手浮空也难以连招 因为Y轴距离远了 近的话一级银光照样可以浮空 空中连斩1 必加 三段斩1 跑位用的 可以连招玩跑开争取时间加BUFF也可以迅速拉近和对手的距离也可以扫地还可以躲掉对手的蓄力技能 逆转反击1 PK必加
血气:十字斩1 连招和等其他技能CD用 崩山击1 霸体 压制对手起身或者霸体时间较短的技能时用 比如BBQ 也可以扫地用
鬼神:鬼斩满出强制 唯一大输出小技能必满 噬灵鬼斩满 状态BT 月光斩5能出满月就行了 可以出强制 不过不建议出强制 多打两下没多大用 红绿阵和暗月前置就行了这三个只有提前释放 因为只有辅助状态没有输出或者限制作用 蓝紫阵必满 虽然被削弱了 但是一样给力 可以卡位安全释放BUFF 更重要的是连招中释放 冰阵冻住继续连招 紫阵对手起身一定选择尽快离开 除非你被人家抓到一套霸体技能 鬼步满铠甲满 无争议 鬼闪1 破招和对手残血的时候用 你不会想靠满鬼闪萎缩PK赢吧?墓碑1 错位砸和卡位用 也可以故意墓碑勾引对手进攻然后收招格挡反击对手 卡洛满 虽然削弱了 但是一样是鬼泣招牌输出技能 有冥炎在手疯狂压制 时间有限 如果对自己操作冥炎没信心可以先放蓝紫阵卡位再丢 被动觉醒满 减攻速和暗防很重要 主动觉醒可以加1耍帅 但是PK基本用不上 不建议加
通用:不屈满 释放技能时不被打断 不是说走位好就可以不要不屈了 当你与对手同时出招击中对方的时候你会发现加了不屈你可以继续连招 远古不建议加 因为时间限制 鬼步使用淫荡走位的 需要耐心等待和寻找时机 开鬼步到对手身边嚣张的时候不要轻易先于对手出手 因为出手前的一瞬间是没有无敌的 你会被人家连招 魔法暴击不加 这种RP技能在PK时一向是靠不住的 跃翔1 配合银光和冥炎用 也可以用来空中走位或者躲对手BT技能 蹲伏1 PK必加 把握好时机起身反击 后跳当然是必加的 正面面对对手起手技能或者连续技能果断后跳躲掉 即使躲不掉也能立刻倒地减少所受伤害
有剩余SP可以考虑加鬼闪和月光斩或者你喜欢常用的
EX技能加命中闪避属性也可以智力 鬼斩冰阵
蔚蓝枫叶zp
加点

  上挑10级满,[出不出强制看自己,有时还是有点用的]

  太刀精通10级满

  格挡1或满,不出强制[强制是在自己XXX的时候可以用,意识好的点5,我也是5]

  银光落刀+1[连招或压制用,压制一般都会被破--]

  空中连斩+1[学一级就满的。纯PK都要加的]

  十字斩+1[连招要用到]

  鬼斩+10或5或满[这个要看自己了,我是加到10,因为我不喜欢为个被动技能而加]

  刀魂之卡赞+5[前置技能,不经常用,而且别的职业不喜欢往里面跑,==]

  月光斩+5[前置为了满月。攻也可以,加高了容易出保护强制要看自己]

  吃灵鬼斩+10满[那字我不会打,这是除气鬼以外都要满的,看中它的睡上挑有部分也是为了这技能才加到10的]

  满月斩+1满[学一级就满的,呵呵,也是鬼闪的前置]

  残影之凯贾+10满[这是必满的,SP消耗也不大,防也高,但是这技能,唉我没什么好装备太耗MP了,一分钟要放一次。能抗12次,被个BBQ就散了555]

  侵蚀之普忌蒙+5或+10[那字我也不会打。我是有点想满,但是SP点有点紧张还有它和刀魂一样,圈唉~~~我最多就是开场放个调下吃灵鬼斩,或是人睡了放的]

  暗月降临+5[前置技能,只能10秒,个人觉得和放个圈差不多的效果,没多加]

  冰霜之萨亚+10或满[这技能争议很大,+3+满的都有,这我也不好说,尤其是改版了以后我加了10点,感觉效果够了就收了,一般PK放蓝圈上我还会加个绿的,这样就够了]

  鬼影步+满[PK必满的,不多说了]

  死亡墓碑+1[强烈建议只加一点因为是固定伤害,和随机掉落。PK来说,这技能很危险,我加一点是为了人家要看,或是睡了冥炎之卡洛CD没到的时候,才丢几个圈上去玩玩]

  瘟疫之罗煞+5点[改版后PK这技能变的有点好用了刷图仍然垃圾,20秒,减了很多的物防还附带状态,PK时用的最多的圈就是蓝圈和这个了,]

  鬼影闪随等级加吧,将猥琐进行到底==

  冥炎之卡洛+1或随等级加,我是随等级加的,会操作,不容易被打断的建议满,那伤害...

通用技能

  后跳后跳强制[个人感觉就是枪最好用了。后跳刷图很好用,PK嘛...想到鬼泣在PK场上XXX后跳

  ,呵呵好滑稽==~~~

  跃翔+1[主要是放了冥炎加个起压制作用,银光落刀之前加个装X用的==!!!]

  远古记忆不建议学[我没加,我不缺那20秒的几百点攻,还耗蓝...25点SP学一级]

  蹲扶+1[学一就满,才10SP,有时应该有点用把,像漫游的点射什么的]

  魔法暴击[我准备满,20SP,还是被动好啊,不用加状态10%也不少了]

  偷学技能,都没什么实用的,视频里的....我看算了吧,尤其是那个邪光斩接那什么什么什么..

  上面我没提到的技能很多,举例吧裂波斩地裂波动剑蹦山击三段斩还有很多

  裂波斩,几乎每个鬼剑士都要学的技能。一般都是加5出强制,刷图加一就够了,这是我所了解的但是我没加!原因嘛...鬼泣学别的职业的技能,拿来当主攻,这....一般都是上挑或银光落刀下来了以后XX强制裂波,那是为了华丽,我有加10的鬼斩了,虽然加了一点裂波,但是放在技能里没用过因为PK经常会卡连不到==!]

  地裂波动剑,我不大喜欢这技能,但是我承认这技能很猥琐,CD快,出招快,经常用格挡防不住,但攻很低,加一点扫地吧又觉得很浪费技能拦,所以没加。

  蹦山击吧,物攻加一范围不大,不可能什么鬼泣把它给满上了吧???PK场上主要是起压制作用因为有霸体。那是狂战的活,你要压制还开什么鬼影步,还跑什么YD的位??狂站可是加的很高的还出了强制,毕竟是他们职业的技能嘛,穿布衣的,用霸体去和他们抗?这也是不加或少加死亡墓碑的原因。

  三段斩事实上我很喜欢这技能,跑位或是追击,有时都是靠这招把人打倒了加状态的,但比不上剑魂的攻,而且,别忘了,它的快捷方法是往前按Z,不把技能点住,开鬼步找到机会挑的时间给你来个三段斩会很郁闷的。我是格子不够了]

强制月光斩,原来我和一个比我低一级的鬼泣PK的时候,被他这么连,上挑+XX强制月光斩+满月斩+空中连斩+银光落刀+上挑+鬼斩 是XXX还是XX我不记得了,XX加强制月光斩是我没想到的,后来我问他,他说是怕出保护,多加几刀的,后来我拿了把45的垃圾刀试了下,没成功,我真的很想学喔``很华丽
手机用户32677
地裂·波动剑,等级:30
裂波斩,等级:5
强制-裂波斩,等级:1
EX 地裂波动剑,等级:3
邪光斩,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:10
强制-上挑,等级:1
三段斩,等级:1
逆转反击,等级:1
格挡,等级:5
强制-格挡,等级:1
银光落刃,等级:1
太刀精通,等级:19
空中连斩,等级:1
-------【血气】---------------------
崩山击,等级:1
十字斩,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:30
封印解除,等级:1
暗之亲和,等级:1
刀魂之卡赞,等级:5
漆黑的恐怖,等级:9
月光斩,等级:28
强制-鬼斩,等级:1
EX 鬼斩,等级:3
噬灵鬼斩,等级:16
强制-月光斩,等级:1
满月斩,等级:1
残影之凯贾,等级:10
冰霜之萨亚,等级:21
鬼影步,等级:10
暗月降临,等级:5
死亡墓碑,等级:1
侵蚀之普戾蒙,等级:17
瘟疫之罗刹,等级:18
鬼影闪,等级:1
冥炎之卡洛,等级:13
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制-后跳,等级:1
鬼泣布甲精通,等级:1
不屈意志,等级:10
跃翔,等级:1
受身蹲伏,等级:1
智力之源,等级:3
属性攻击精通,等级:3
命中精通,等级:3
回避精通,等级:3
属性抗性精通,等级:3

忘采纳
华丽的孩子
纯手工打造 绝无复制

4镇看你需要,想不想压制人,看自己的PK趋向。
满月不说了把?闪,铠甲,步,45这都不说了把?都是必须满了东西。
尽量加点魔法暴击。再加点远古记忆
然后银光是必须满的这也不用说把。反击出一点 有用。其他的没什么要领。,鬼泣PK太牛B,也不需要什么特别的加点方式
桂云溪qP
百度上的白痴真多!