台式机与笔记本的对比

台式机:AMD速龙IIX2245,显卡GT240,内存4G,神舟笔记本:A470-I3D2,酷睿2双核:I3-370M独显:ATIMobilityRadeonHD5730... 台式机: AMD 速龙II X2 245 ,显卡GT240,内存4G ,
神舟笔记本:A470-I3D2,酷睿2双核: I3-370M 独显: ATI Mobility Radeon HD 5730
内存容量: 2G(内存可以加大到4G)
哪个性能好些?现在用的是台式机挂绿色征途几十个没问题。这款笔记本能行吗?有人说笔记本没台式机打游戏好,对不对?我对电脑不懂。望高手赐教。
joedam1314
就这两种配置来看,那个笔记本的性能和台式机的差太远了,特别是在玩游戏的时候。台式机的GT240比笔记本的HD5730好很多。cpu的话,笔记本的i3-370M在游戏性能上还是比不上台式机的245,没有可比性。而且神州笔记本是有名的烂,建议你慎买。
我欲成社

笔记本电脑的耗电量远远小于台式机,但要以运行速度做牺牲。
1.一般台式机的双核独显+19宽屏液晶的功耗是250W左右或者更高些。也就是大约4小时1度电。
2.笔记本一般都是60-75W的,很少是90W的,也就是一般大约开机12小时左右1度电。
但是,笔记本的性能和台式机性能比,没可比性,台式机还是比笔记本快很多的,当然要在价格相等的条件下,尤其显卡、CPU等还是性能强劲的。
烷鎂少爺
笔记本最关键的散热问题。你看看笔记本和台式的风扇就知道了,差那么大。 笔记本当然不如台式机。

不过你的本子配置不错呀
买秋白58
实话说,笔本死也比不上台机,玩游戏还是台式机,不过你笔本配置不错,不玩大型网游就好
nicky829
看你对屏幕的要求高不高了,笔记本打游戏屏幕感觉太小了。还有就是散热问题。