外国的著名作家

我要15~20位外国著名作家、国籍和他们的作品(只要这些就够了)!急急急啊!希望得到帮助啊!... 我要15~20位外国著名作家、国籍和他们的作品(只要这些 就够了)!
急急急啊! 希望得到帮助啊!
霞仙迷
1.苏联俄罗斯:1.高尔基《海燕》,《童年在人间,我的大学》等。2.屠格捏夫 《父与子》等。3.克雷洛夫《克雷洛夫寓言》。4.契科夫《变色龙》等。5.托尔斯泰《战争与和平》,《安娜.卡列尼娜》等。
2.英国🇬🇧:1.笛福《鲁滨逊漂流记》等。2.狄更斯《大卫.科波菲尔》,《双城记》等。3.夏洛蒂.勃朗特 《简爱》
4.莎士比亚《莎士比亚喜剧集》等。5.斯威夫特《格列佛游记》等。6.理查生《克拉丽莎》等。7.斯宾塞《仙后》等。8.毛姆《月亮和六便士》等。9.萧伯纳《华伦夫人的职业》等。
3.法国:1.福楼拜《包法利夫人》等。2.雨果《悲惨世界》,《巴黎圣母院》,《93年》等。3.巴尔扎克《高老头》,《人间喜剧》,《欧也妮.葛朗台》等。4.莫泊桑:《羊脂球》等。5.左拉《普拉桑的征服》等。6.司汤达《》等。7.都德《最后一课》等。8.米兰.昆德.拉《无知》等。9.拉伯雷《巨人传》等。10.大仲马《三个火枪手》,《基督山伯爵》等。11.小仲马《茶花女》等。12.普鲁斯特《追忆逝水年华》等。13.加缪《局外人》等。14.莫里哀《吝啬鬼》等。15.凡尔纳《海底两万里》,《80天环游地球》等。
4.意大利:1.但丁《神曲》等。2.亚米契斯《爱的教育》等。
5.加拿大:1.西顿《西顿动物故事集》等。
6.德国:1.歌德《少年维特之烦恼》,《浮士德》等。
7.奥地利:1.卡夫卡《变形记》等。2.茨威格《人类的群星闪耀时》等。
8.爱尔兰:1.乔伊斯《尤利西斯》等。
9.西班牙:1.塞万提斯《堂吉诃德》等。
10.日本:1.村上春树《那威的森林》等。
11.美国:1.海明威《老人与海》等。2.海伦.凯勒《假如给我三天光明》等。3.欧.亨利《白菜与国王》,《麦琪的礼物》等。4.马克.吐温《百万英镑》,《汤姆索亚历险记》,《哈克贝利历险记》等。
12.哥伦比亚:1.马尔克斯《百年孤独》。
歖乐Yu
不同国家有不同的知名作家:

1、英国:福笛、斯威夫特、萨克雷、简奥斯丁、狄更斯、夏洛蒂·勃朗特、艾米莉·勃朗特、毛姆、伏尼契、哈代;

2、法国:拉伯雷、拉封丹、莫里哀、卢梭、司汤达、巴尔扎克、雨果、大仲马、小仲马、福楼拜、莫泊桑、都德、左拉、洛蒂、儒勒·凡尔纳、罗曼·罗兰;

3、俄国:克雷洛夫、屠格涅夫、果戈理、车尔尼雪夫斯基、列夫·托尔斯泰、陀斯妥耶夫斯基、契诃夫;

4、德国:歌德、海涅、席勒、格林兄弟、尼采;

5、日本:紫式部、芥川龙之芥、夏目漱石;

6、美国:爱默生、梭罗、欧文、斯陀夫人、欧·亨利、马克吐温、杰克·伦敦、德莱塞、霍桑。

相关作者的代表作:

1、莎士比亚:《哈姆雷特》和《罗密欧与朱丽叶》;

2、拜伦:浪漫主义诗人,代表作《唐·璜》;

3、狄更斯:批判现实主义,作品有《大卫·科波菲尔》、《双城记》;

4、巴尔扎克:《人间喜剧》;

5、雨果:代表作《巴黎圣母院》、《悲惨世界》;

6、罗曼·罗兰:《贝多芬传》、《托尔斯泰传》;

7、大仲马:代表作《基督山伯爵》。
rr1123菲菲
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈呵呵