我是位初二的学生,数学英语物理很差,怎样才能学好这些?有谁的这些科目很好的吗? 10

请留下QQ号方便学习请教!急急急。。谢谢怎样学好数学这些,麻烦留下QQ。我想有不懂的问你... 请留下QQ号方便学习请教!急急急。。谢谢
怎样学好数学这些,麻烦留下QQ 。我想有不懂的问你
百度网友efe49b0
我是今年初中刚毕业的学生,我数学英语物理都还不错,对于数学,关键的是要建模,在脑子里形成清晰的数学模型,认真听讲,要随手做笔记,也要不懂得及时询问老师和同学。对于英语,关键是要形成语感,可以多读英语短文,唱英文歌,这个暑假可以多多练习,会对你有所帮助,英语会变得简单。对于物理,那更是不用说,初中物理相对较简单,千万不要被他吓到,我身为物理课代表,教你一些小诀窍:多画图,例如受力分析或电路分析,初中要求掌握的公式少,要想做对题可以严格按照自己所学的公式进行套用,特别有效。物理是将要伴随你一生的科目,学好物理,对你一生都有用。
萧天麟
对于数学有以下方法:
1.预习 很多人不注重他是因为静不下心预习不仅指看课本 还要多想课本方法与自己想法有什么不同,要质疑不懂的地方
2.勤问。问老师,很多人怕老师但你因该这么想,我交钱了你就得给我服务,我是你老板为什么要怕你?当你在老师面前表现的和他人不一样时老师就会觉得你特别,会重点培养你。
3.总结。做题不是唯一出路,多做题可以在短时间内提升成绩,但要发展就必须总结,可以准备笔记本将公式记下来
对于英语: 死记
对于物理:
1.物理考得不光是计算还是情景。可以把自己关在屋子里,好好把不懂的问题想想,想透彻。把一个物理情景分解成不同的小细节.
2.做题.物理没题活不下去
我的宝贝1932
我之前的几个人说的都蛮对的,关键是看你有没有那个心思去预习、复习、纠错什么的,个人感觉对大多数人来说还是有一定的“难度”哇……我现在是大一的学生,高中学文课的,当时的物理就一般般啦,英语还可以,而且目前我也正在备考英语六级中。另外,你要是对学习方法什么的有疑惑的话我们也可以交流一下。乐意倾听,呵呵!
追问
你QQ多少。
追答
1416463246,暮葬晴。验证的时候,请告诉我是你,方便我分组拖放,呵呵
aaaypq
我也是初二,其实初中数学物理真的很简单
好好上课是少不了的,然后自己要肯钻,不要听完就记,公式的推倒,知识的总结,做好这些,数学物理没问题......不要玩题海
英语嘛,没什么办法,记忆力不太好的话就多花点时间,平时多积累,其实初中英语记得并不多
个人一点经验,希望对你有帮助
BDBDBDXZ
还是要上课认真听讲,数学物理记号定理,多练习;英语认真听讲,做好笔记。除此之外就是多做题。我是湖北黄冈的,当年中考数学115分(满分120),英语110(满分120),物理是50多分吧(满分70),物理没考好。