2011年6月23日11点35分的生辰八字

来自东湖亲切的金丝柳
  起运:命主于出生后5年8个月9天8小时开始起运
  交运:命主于公历2017年3月4日19时交运

  食神    正官    日主    伤官
  乾造:  辛     甲     己     庚     (寅卯空)
  卯     午     酉     午

  乙七杀   丁枭神   辛食神   丁枭神
  己比肩         己比肩

  旺衰:  病     临官    长生    临官
  纳音:  [松柏木]  [砂中金]  [大驿土]  [路旁土]

  神煞:
  [年干]  流霞    天乙贵人  禄神    天乙贵人
  [年支]        勾煞    灾煞    勾煞
  [日干]        流霞    学堂    流霞
  禄神    天厨贵人  禄神
  太极贵人
  文昌贵人
  [日支]  空亡    桃花          桃花

  旺衰:帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   养
  纳音[长流水][长流水][松柏木][松柏木][霹雳火][霹雳火][屋上土][屋上土]
  十神:偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印
  大运:癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌
  6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁
  帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎
  小运:己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥
  病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生
  流年:辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉
  虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁