如何进入浙江工业大学的健行学院呢?

如果报考浙江工业大学,如何进入健行学院呢?有什么要求?紧急求助。。。谢谢... 如果报考浙江工业大学,如何进入健行学院呢?有什么要求? 紧急求助。。。谢谢 展开
蒲公英花开丶

  浙江工业大学的健行学院478分即可录取。
  浙江工业大学是教育部和浙江省共建高校,浙江省属重点大学,国家“2011计划”首批14所牵头高校,首批“卓越计划”入选高校,亚洲规划院校联盟(APSA)成员。学校始建于1953年,其前身可以追溯到1910年创立的浙江中等工业学堂,1993年12月由浙江工学院更名为浙江工业大学。2009年6月8日,浙江省人民政府和教育部签订共建协议,浙江工业大学进入省部共建高校行列。2013年5月,学校牵头的“长三角绿色制药协同创新中心”成为全国首批14家2011协同创新中心之一。
  截至2014年12月,学校设朝晖、屏峰、之江三个校区,占地面积3000余亩,固定资产总值40.21亿元。图书馆藏书(含电子图书)887万余册,中外期刊274591种。有69个本科专业,有教职工3450人,普通全日制本科学生28502人;在读各类研究生8902人(博士研究生595人,硕士研究生8307人);成人教育学生20000余人;留学生866人 。
轩辕晨风
分数高就进健行了。。。有健行的分,还不如进其他学校,差不多可以进国内多数985工程的学校了,想你也是浙江人吧,外省985虽然是外省,但竞争力强
百度网友1a50dd4d7
大一新生主要是看你的分数是不是在省里排名很高。等进校以后如果成绩优秀也可以申请进健行学院。
春天的花二
好像是成绩好他会通知你的,而且大一第一学期成绩很好,可以转进去的
littlepigssss
第一,高考分数达到一定要求。第二,大一成绩达到专业第一可以转入。