找一部电影,是关于:美国 动画 科幻 星际 的,叫什么名字

内容是大概是:N年后,地球上全是垃圾,没有绿色植物,人类建了一座大飞船,生活全在上面。地球上,还有一个人造的小机器人,一直在做垃圾清理工作。人类所在的飞船上,派出了一个机... 内容是大概是:
N年后,地球上全是垃圾,没有绿色植物,人类建了一座大飞船,生活全在上面。

地球上,还有一个人造的小机器人,一直在做垃圾清理工作。

人类所在的飞船上,派出了一个机器人,回到地球上找看,是否还有绿色植物存在,如果有,就会回到地球上生活.....

地球上的机器人,爱上了来到地球上的机器人。

地球上的机器人无意中发现了一颗绿色植物,它们俩带着植物回飞船。飞船上,有个机器人不想给人类回到地球,想毁灭唯一的植物,于是展开了一场搞笑、激烈的斗争

电影的结局就是人类与人造的机器人,回到了地球.....

电影的性质:美国 动画 科幻 星际(估计是这样)
匿名用户
  你好,是《机器人瓦力》,也叫WALLE.
  《机器人瓦力》   片名:WALL-E   译名:机器人瓦力/机器人总动员/星际总动员 导演:安德鲁·斯坦顿Andrew S 机器人瓦力 海报
  tanton   主演:西格尼·韦弗(Sigourney Weaver)   约翰·雷森博格(John Ratzenberger)   凯西·纳杰米(Kathy Najimy)   弗莱德·威拉德(Fred Willard)   类型:动画/喜剧/家庭/爱情/科幻   片长:103分钟   出品:迪士尼、皮克斯   发行:华夏电影发行有限责任公司   上映日期:2008年6月27日(北美)
  剧情简介
  并不久远的未来,具体地说是大约在2008年的700年之后,肆无忌惮的人类已然将地球家园的环境搞得一团糟,往日的花园、绿地、街道、城镇……全然被堆积成山的垃圾所侵占。还好,人类的科技已经完全可以让自己搬出地球,借宿他处。而“留守”的就是那些只能听程序指令不断地清扫垃圾的机器人在地球上日以继夜地工作。多年过去了,如山的垃圾依旧如山,而清扫垃圾的机器人中也只剩下一个,锈迹斑斑的小机器人仍不辞辛苦地每天在垃圾堆里忙碌着。乐观的它也渐渐学会了像人一样的忙里偷闲、自娱自乐:人类曾经使用的球拍、女人的内衣、老旧的灭火器都成为它的玩具,甚至好多年前的老歌舞片《你好,多莉!》也成为它休闲时光的“伴侣”……   突然有一天,伴随着巨大的响声一艘飞船从天而降,一个光鲜漂亮的女机器人Eve从飞船上下来执行搜索任务。它的出现,一下子就俘获了“垃圾清运工”的视线,孤独、渴望情感的情愫,瞬间在机器人体内的线路中萌生,“一见钟情”并非人类的专利。机器人之恋就在眼前……