有没有类似于生化危机之类的电影?

haha笨熊
生化危机1、2、3

剧情介绍:
名气太大,不说也罢。
============================================
惊变28天

剧情介绍:
英国剑桥调研队发现了一种病毒,被传染的人会杀死他们见到的一切生物。 这种病毒传染速度极快并且没有可以抑止的方法。 偶然之下, 动物保护者释放了实验室中准备进行研究的一批携带杀人病毒的大猩猩。仅仅28天,往日繁荣喧哗的伦敦变成了一座坟墓。夜幕降临, 到处弥漫着诡异的沉寂和死亡的气息 。
影片情节以一名自行车快递员为主线。 一天早晨醒来,他发现自己赤裸着躺在一家破旧的医院里, 四周一片狼藉。他在伦敦街头游荡,却看不见一个人影, 他想知道这里发生了什么,想知道自己是不是在做梦。日落之后他受到了可怕的攻击, 那些被病毒传染的人变成了僵尸一般的怪物,像野兽一样对他展开了攻击。
危急时刻两个人搭救了他, 原来这个城市仅有一小部分伦敦居民和一些驻守在曼彻斯特外的军人没有被传染。为了保护自己, 他们开始了一场殊死挣扎。然而就在他们受到启示获得拯救未来的一线生机之时,发现至他们于死地的不是病毒,这一切恐怖操纵在另外一些幸存者手里。
============================================
惊变28周

剧情介绍:
本片是《惊变28天》的续集。由于老狐狸福克斯敏锐的美元嗅觉有望发展成新派僵尸系列。
恐怖的病毒在英伦三岛横行了半年后,在美国军方的帮助下最终被彻底消灭。此时的英国境内,已经没有一人生还。致命的病毒因失去鲜活的载体而随之消亡。美国人发出声明——对抗杀人病毒的战斗获得了胜利,并开始帮助盟友英国重建家园。
一架从美国飞来的运输机在伦敦希斯罗机场慢慢着陆。从飞机上下来一群平民----他们是在英国政府发出病毒传染警报之前离开英国的英国人。这些俨然担负起重建家园任务的
死神峰
惊变28周 ,《活死人之地》、僵尸肖恩》、《活死人凶间》,僵尸三步曲、 群尸玩过界、死亡航班、丧尸出笼、丧尸出笼2:病毒、刑房之恐怖星球、生化寿司、生化特警--丧尸任务

、隔山有眼、毁灭战士、人间兵器、我是传奇、厄夜三十、活死人归来1~5、活跳尸续集、僵尸城市、行尸走肉
abbcccddddeee
惊变28周 生化危机1、2、3