怎么彻底删除avast

慎重还可靠灬宝贝f
  卸载avast,常规方法有两种
  1、一种是利用windows自带卸载面板,即【开始】-【设置】-【控制面板】,打开之后,找到【添加/删除程序】,然后从列表中找到avast,点击【更改/删除】,按照提示进行操作即可。

  2、另一种是利用360安全卫士、QQ电脑管家、金山卫士等卫士类电脑管理软件,找到【强力卸载电脑软件】(类似名称),然后找到要卸载的avast,点击卸载,根据提示操作就行。
  以上两种方法适用于各类软件的卸载。
  此外还有两种方法:
  ① 开机按F8进入安全模式,然后进控制面板进行卸载
  ② 百度avast卸载工具,进行卸载。
帐号已注销
在控制面板卸载,不行就用杀软专用卸载软件——AppRemover

千万别用360,我试过,很多杀软根本就卸载不干净。

因为杀软权限很高,有保护机制,不能用别的软件来卸载,需要特定卸载杀软的工具。

另外,我以前用AVAST的时候,用控制面板就轻易卸载了。

如果你的残留问题比较严重,不排除是被病毒破坏的缘故。可以用360急救箱扫描下。
百度网友f6a6a2227a6
在控制面板卸载后,查看C盘C:\Program
Files\avast,如果还在就删除,如果你是安装在C盘的,还要打开隐藏文件夹,用户--APPdate下每个文件夹凡是有avast缓存文件的都删除
手机用户21899
估计是注册表里的键值没有删除。到注册表里搜索AVAST,删除即可。如果删除不了,就用冰剑icesword的注册表功能删一下。对于顽固文件则用unlocker删。
专心做事情
我卸载电脑上的软件都是使用的是360安全卫士的强力卸载,找个卸载的还是很干净的,而且也没有残余,但是这个AVSAST这样的杀毒还没有尝试过,一直使用的是360杀毒,但是你可以尝试下,应该是可以的