关于人刀合一的电影

关于人刀合一的电影里面好想有人变成了一到刀... 关于人刀合一的电影 里面好想有人变成了一到刀 展开
qingniao329
《武侠七公主之天剑绝刀》

比较老的香港电影了.

剧情如下:
东瀛霸刀”柳生(任达华)向中国武林第一高手“天剑”独孤无极(刘松仁)挑战,天剑擎友“鬼医”(吴孟达)以“万毒钻心”加强功力。比武之日,天剑拼死斗霸刀,虽伤霸刀,但却因为“万毒钻心”走火入魔,以致糊涂地赶走未婚妻梦青丝(杨紫琼),与女人淫乱。青丝以为天剑负心,携去所有剑谱,不出三年,青丝练成剑法,化名“独孤贞”以“杀尽天下负心人”的男装身份出现,专杀淫徒浪子。鬼医弟子吴通(张卫健)为逃避年纪比他大八年的未过门妻子牛娃(郑裕玲),逃婚至此镇,却遇上微服出游的天香公主(张曼玉)及她的御前护卫任剑辉(吴君如)。霸刀三年后卷土重来,指出只有练成“玉女剑阵”才能取胜。霸刀的弟子蝴蝶(陈加玲)及蜘蛛(张敏)为追寻“九天玉女”秘笈赶至。各人在妓院相遇,为了寻找剑谱斗智斗力,各出奇谋
天空9未放晴
仙剑奇侠传3 龙葵祭刀算不算啊?