学吉他手指起茧怎么办

你好!我昨天才买的吉他,学的是民谣,昨天练了一天,今早又练了一会手指就红肿到不行,很疼,学吉他手指会起茧,有没有什么方法可以避免,比如缠胶带可以吗?还有这个茧会一辈子伴随... 你好!我昨天才买的吉他,学的是民谣,昨天练了一天,今早又练了一会手指就红肿到不行,很疼,学吉他手指会起茧,有没有什么方法可以避免,比如缠胶带可以吗?还有这个茧会一辈子伴随吗?能不能去掉呢?我是女生,而且从小学的是钢琴,请问起了茧后会不会很难看?对弹钢琴有影响吗?求解~~有经验的回答,凑热闹的请离开
我昨天是第一天接触吉他,练琴大概有四五个小时,是不是有点过了?那我这样的新手一天练多久比较好呢?可是昨天老师上完课对我说了一句让我很崩溃的话,他说到下次上课之前,你就玩命的练吧!
bdyejiyy
起茧是必然的,上弦枕检查是否过高,如果弦枕过高就磨低点一品在0.5mm就行,这样按起来舒服轻轻按一下就可以了,我小孩学琴时说手痛,我帮他一品0.7调到0.4十二品3.0调到2.2,只要按照你自己弹吉他的为量力不打品就行。刚调完时他说按起来很舒服。刚开始起手指起皮的时候是很难看,时间长了茧容合整个指尖了不怎么起皮了就不难看了
Mr_无所不知
其实学吉他就是靠坚持,手上起茧是在所难免的事,好的吉他手手上都是一层厚厚的茧子,只要你坚持弹,茧是不会消掉的,而且弹民谣吉他一般不带指套,因为指套会影响手指的触感,如果手指肿到不行,就休息一段时间再练,不要急于求成,关键要坚持练习...
Ciallyxi

镀富馁檀Br

手指粗糙又起茧,教你一个小妙招,双手立马变得白嫩又光滑

联花开花贺新春5225
该咋咋地