求陈奕迅一首歌

窝在P4里随机播放的没注意歌名,所以忘了。是和一男嘉宾合唱的,听的是现场版的,不是抒情慢歌。粤语歌曲。能想到的就这么多了。跪求可能的歌名。。。谢谢大家的帮助。。。我终于找... 窝在P4里随机播放的没注意歌名,所以忘了。是和一男嘉宾合唱的,听的是现场版的,不是抒情慢歌。粤语歌曲。能想到的就这么多了。跪求可能的歌名。。。
谢谢大家的帮助。。。我终于找到了。。。虽然不知道是不是符合我的描述。。。希望没欺骗大家的感情。。。名字是《拥抱这分钟》。。。后面那个是和音还是。。。男嘉宾。。。额。。。。不好意思,,,
艺青青
那你就把p4里的歌调出来再听一遍撒。看看歌名就可以了撒。
追问
300+。。。。
追答
没事的时候慢慢翻咯。也可以直接翻歌名查找啊,歌名应该有的吧?
刹那被人抢先了
这。。。陈奕迅的合唱比较多啊,你的范围有点大啊。你要不去搜一下他所有和男生合唱过的歌曲,然后逐个听过去?反正eason的歌都值得听的。不过我第一感觉是黄宗泽和陈奕迅在香港一个节目里唱的K歌之王
追问
不是K歌。。。那个我肯定知道。。。
追答
可怜的孩子
chaghu
你怎么也得说几句歌词啊,这样让人怎么回答。。。
追问
粤语。。。不大懂。。所以。。。
wideLC
你这也太泛泛啦 记得歌词吗 是演唱会和嘉宾合唱吗
追问
应该是。。。我听着感觉应该是现场的
追答
快歌 慢歌?

合唱男

+刘德华:

兄弟

+张学友:

天下太平

+苦荣:

孤儿仔

+谢霆锋
细路

+梁汉文
拔河

+??
爱是怀疑
区高歌To
是不是头发乱了。
追问
不是。。