纠结!!魅族m9和摩托me525买哪个~~~纠结啊

纠结啊求给意见啊--。... 纠结啊 求给意见啊 - -。 展开
妞妞怪才
价格体现出来了 我估计推荐戴妃的比较多 因为用的多 用的多 撞机就多、、妹9分辨率和iphone4一样 超越视网膜 比戴妃好, 妹9比戴妃尺寸大 华说戴妃干嘛呢么小呢 淘宝上是这么写的 告别臃肿 适合女生小巧手机 推荐 第一个就是戴妃 。妹9屏幕材质ASV 是好过戴妃的。妹9CPU比戴妃大 外形嘛 那就看你自己喜欢哪个了 每个人喜欢的都不一样 戴妃三防 具体实用不实用? 很多人的手机别说进水 和摔了 摸都包了好几层 比呵护儿子还厉害 可能从买到淘汰也没让戴妃去防一次、、 这个还是因人而异了 也是有一些人大大咧咧的 使用起来比较浪费 。。我推荐M9 因为黄章说以后M9可以折价换魅族MX 。。。这点无敌
漫卷长河

您好,

  魅族M9手机已经停产,推荐魅族最新产品MX2,魅族MX2是魅族科技凭借十年的硬件设计及制造经验,以极致的做工和用料为用户打造出的一款旗舰级机型,其在工业设计、硬件配置、系统优化、售后服务等方面均达到国内一流水平。全新机售价1999元起,Re认证版最低售价1699元,更有联通合约机0元购,详情参见魅族在线商店,或前往当地魅族认证店体验真机!

楚晨起
戴妃...有买M9的钱,不如买i9000...
百度网友240f89c
魅友飘过

身为魅友
肯定推荐m9
毋庸置疑的

但是 i9000的确比m9好
这也是毋庸置疑的

魅友们用m9并不是看手机性能怎么样
而是对魅友来说
魅族这个品牌已经是一种文化
所以 你想感受这种大家庭的氛围用m9

否则就用i9000吧

还有 纠正一楼

是m8可以换MX 而不是m9
不要误导楼主
allenpan
二楼的 M8的故障机可以换M9和MX 都行