联想y450 如何拆掉屏幕周围的边框?边框塑料坏了,想换一个,也就是笔记本的B面。谢了。。

lwl7501001
用了撕,实在不行就用点肥皂水
追问
能回答的详细一点吗/?谢谢
蓟伯041
把那8个塑料颗粒扣下来,里面是螺丝钉,拆下来就好了
追问
谢谢了,那么需要把笔记本盖子打开到什么程度呢?听说我的Y450只能打开到130度,我又担心打开到130度之后由于转轴那个地方空间太狭小而导致塑料边框拿不下来。。
追答
应该开到最大就行。我就拆过一次,我是把转轴拆下来了。你不用这么麻烦