从龙岗南联怎样坐地铁去罗湖火车站?

只采用地铁交通方式... 只采用地铁交通方式 展开
asd1372745
知道合伙人互联网行家
希望能帮到更多的人

公交线路:龙岗线 → 罗宝线,全程约31.8公里

1、从南联乘坐龙岗线,经过19站, 到达老街站

2、乘坐罗宝线,经过2站, 到达罗湖站

3、步行约490米,到达火车站

阿里孙行者
在南联地铁站乘地铁3号线至草埔站。

309路(火车站西广场 - 坪地汇源工业区)
运营时间:坪地06:30-22:30 火车站西广场06:50-23:30 发车间隔:5分钟 票价:上车2元,全程8元草埔地铁站 - 洪湖公园 - 田贝 - 东门② - 金城大厦 - 金光华广场 - 穿孔桥 - 渔民村 - 火车站西广场
xhrmdg
地铁3号线从南联站坐到老街站再转乘地铁1号线到罗湖火车站
李龍語
去平南路坐小巴直达火车站的 走高速15元