DNF刺客加点

求高手,,纯刷图匕首点,,... 求高手,,纯刷图匕首点,, 展开
w944386862
翔击,等级:10
强制-翔击,等级:1
终结追击,等级:20
弧光闪,等级:5
月弧,等级:7
弧光连闪,等级:1
切割,等级:5
疾空踏,等级:5
强制-疾空踏,等级:1
绝杀斩,等级:5
空跃,等级:1
匕首精通,等级:10
疾驰,等级:1
侧步,等级:1
剑刃风暴,等级:16
强制-剑刃风暴,等级:1
旋刃,等级:18
强制-旋刃,等级:1
螺旋穿刺,等级:1
疾风乱舞,等级:11
强制-疾风乱舞,等级:1
绝命瞬狱杀,等级:8
强制-绝命瞬狱杀,等级:1
月轮舞,等级:7
-------【死灵】---------------------
诅咒之箭,等级:1
-------【忍术】---------------------
手里剑,等级:1
强制手里剑:1
焰刃,等级:1
忍法:影分身,等级:1
-------【暗杀】---------------------
碎踝,等级:1
影袭,等级:5
强制-影袭,等级:1
-------【通用】---------------------
暗夜使者皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
刺客皮甲精通,等级:1
物理暴击,等级:10
受身蹲伏,等级:1
刷图的话我建议穿 暗黑城:精灵的天袭皮甲套 虽然少了攻速但是暴击还是很可观的 首饰建议 悲鸣手镯 泰拉项链 和骨戒 或者苏拉托之眼 买不起的 就是远古1的勇者3件 暴击加5%的 匕首第一选择当然是55粉匕首噬伤了 如果买不起 慈悲也是很好的选择 配合锐眼暴击几率可以上100%
我看有不少帖子说加满绝杀斩 个人觉得这个技能有点鸡肋 收招比较慢而且没有浮空效果 多余的SP可以看自己的喜好把哪个技能在点一下