服装生意好做吗?

匿名用户
现在做服装生意的竞争压力很大的,因为:
1、你如果没有一个装修得比较好而且处在繁华地段的店面和好的口碑或者品牌的话,很容易积货。
2、做服装行业竞争相对比较激烈,潮流变换太快。

其实不一定非要做服装才能赚钱,你可以找点别的赚钱的门路啊,创业是要找那种竞争力小的,有发展前景的项目来做,这样才能赚到钱,已经有很多人做的行业,自己再努力做也不会太出彩的。

比如代理一些国外的产品。市场很好,最近上网看到有个“安全消毒板”的项目就不错啊,主要销售给医院,利润很可观。楼主可以查一下。
1漂流的心1
知道合伙人旅游行家
2001年毕业于成都体育学院。后在多个行业有过就业经历2009年后进入旅游行业从业至今。

不好做 呵呵 主要是 做的人太多了 不过 只要搞好宣传和进货有眼光的话 还是能够做起来的 呵呵 不过一定要坚持哦 祝你好运
仰望JN星空
不好做,容易造成积压货太多,还是开旅馆最赚,一次投资回报N年,何况投资也不大~
qw晨曦
要看你在哪里做了,要研究是否有市场。
怀香莲雪画
都饱和了,竞争力太大,我觉得动漫周边不错,很有发展前景的,你不妨考虑,推荐AA国际动漫,可以到他们官方网站了解一下。
励桂花樊绫
现在的衣服生意不想以前那么好做了,因为品牌多了,仿的也多了,只要是品牌有的其他的牌子也有,
而且价格的差距达到你不可思议