搭配几套QQ炫舞女生服装。不要收卷的 风格不限 好看就行。跪求了。

紫钻的也行。如果的配的话价格都可以。但是是套装的话不要超过15000点卷。... 紫钻的也行。如果的配的话价格都可以。但是是套装的话不要超过15000点卷。 展开
90后丫头乖

我这套可以么?我还可以帮你陪你套。(不过我的有一部分是紫钻的)

脸型:嘟嘟脸

眼睛:紫色电光

皮肤:象牙白

发型:金色朝阳

上衣:青涩制约

裤子:棱纹蝙蝠

袜子:舞动红酒

鞋子:害羞兔兔拖

脸型:嘟嘟脸

眼睛:紫色电光

皮肤:象牙白

发型:创意无限

上衣:夏日清风

下身:Hot旋风

鞋子:青丝牵绊

百度网友03efb0c

+可可玫瑰风情(3600点券)=131.4元

望采纳

eminne__8063

脸型:彩旗飘飘

眼睛:紫色电光

皮肤:象牙白

发型:鬼灵精怪

套装:汽水泡泡

袜子:网格丝袜

鞋子:漫步云端

           分给我哦。。。

尛韩dd
套装【红罗纱纺】 发型【花枝招展】
套装【亮点璀璨】 发型【白雪天那个黑的】
套装【银星映辉】 发型最好是黑色或是白色的
套装【薄雾倾城】 发型【银狐】【精致斜帘】
套装【娃娃衣衫】 发型【棕色梨花】

我也准备买一套呢,看来看去,还是觉得【红罗纱纺】很好,配【花枝招展】【白雪天】很好看的,希望采纳
◆若┋琳児╮
一:头发:活泼可爱(1200点卷) 二:头发:粉色蜜糖(3600点卷)
衣服:成熟媚娘(1680点卷) 衣服:淑女风范(2400点卷)
裤子:紫水晶之魅(840点卷) 裤子:海滩沉醉(2100点卷)
鞋子:独领风骚(840点卷) 鞋子:独领风骚(840点卷)
总计:6360点卷 总计:8940点卷!望采纳