牙齿有很多蛀牙怎么办?

牙齿有很多蛀牙怎么办啊?该怎么抑制蛀牙的蔓延呢?还有,我有一颗牙齿被蛀得很薄了,还可以补吗?... 牙齿有很多蛀牙怎么办啊?该怎么抑制蛀牙的蔓延呢?还有,我有一颗牙齿被蛀得很薄了,还可以补吗? 展开
百度网友347894a3
你只有根治了蛀牙,才可以抑制蛀牙的蔓延呢;建议你用民间的蛀牙偏方来根治蛀牙,治好后,再去补牙,就不用担心其他牙齿再被蛀了!
匿名用户
建议服用牙痛安和增效联磺了来治疗,平时注意饮食忌辛辣,多清淡,最好止疼后再服用牛黄上清丸来调理。要注意口腔卫生,坚持做到每餐饭后漱口、睡前刷牙,避免食物残渣在口内发酵产酸。应注意清除存留在口内的酸性物质,
预防的天空
有蛀牙应该去医院好好检查一下,能堵的就抓紧堵上.用儿童牙刷刷牙,吃完饭最好刷一下牙,来不及刷牙至少也要漱漱口.
lwlihp
牙齿出问题了还是要早点治,找专业牙医去咨询,他们会给你最合理的治疗方案。我以前就没有注意到这方面,年纪轻轻就已拔了4颗牙了,现在后悔都已来不及了。
水溶c100000
早晚一定要刷牙~吃完容易有残渣的东西记得要漱漱口~还有你那颗牙我建议你去牙科看一看~不然会影响到别的牙齿的~希望对你有帮助