如何学好英语,如何快速记住单词

本人在读小学,英语学得不好,特别是剑桥英语,应该怎么办?... 本人在读小学,英语学得不好,特别是剑桥英语,应该怎么办? 展开
冯振梅初癸
为什么不试试一边看一边级单词呢。这样就可以学好单词,还可以锻炼自己的阅读的能力。我是这样的:在我空闲的时候我都会浏览英文版的网站,THE
economist,第一遍我是考自己的速度还有就是在最快的速度下锻炼自己的理解力,接着第二遍的时候我是查字典的,可以打开金山词霸的取词划线功能(这是打印版所不能比的,打印版的用不了金山词霸),尽量弄懂每一个单词和每一个句子。这样一个阅读也许算是结束了,但我会保存我看过的页面,是不是翻看,毕竟Economist超级多新单词。谢谢
颜景明娰婷
学音标最快
我还是个刚毕业的初三学生,但是音标是我自学的,学好后,感觉英文和中文拼音差不多,所以可以根据读法来试着拼写,这样有时候要靠你自己的语感和印象,但默对的几率是很大的,同时看到不认识的单词也可以试着拼写,然后通过查字典,知道正确的读法后更能加深对英文构词法的了解。
我个人认为学英语可以通过学拼音的感觉和方法来学,但千万不要写谐音汉字来拼读英文。这是大部分学生学不好英文的主要原因,他们完全进入一个盲区。
Robinee
每天花点时间背单词,词组和课文,还有对话,最重要的是每天花时间在上面,学语言就要持之以恒,不能偷懒的.不过你可以每天把书本配套的磁带拿出来听,反复的听,时间久了,你就可以慢慢的记住磁带里读的课文,包括发音什么的,对日后语感的培养有好处,你还可以尝试去学唱英语歌曲,经典的老歌,或流行歌曲,歌词里面词汇的用法什么的,时间长了,你就知道该怎么用那些词了.个人观点...要学好英语就要多背,要学好口语就要多说...现在英语不好不代表将来学不好,就看你个人努力程度了,你花多少精力在上面就会有多少回报...