给推荐几本金庸古龙武侠系列的穿越/重生小说。

b84300
经典的就2本《颠覆笑傲江湖》,那个写《回到明朝当王爷》的人写的。
《一天屠龙反转记》笑笑流浪鼠。
其他我看过不错了有《新雕英雄传》,相当黑暗的小说,彻底颠覆。看完会有稍微不适,慎入。
《笑傲江湖之徒手逍遥》,写的相当不错,看的恨轻松。不会让人觉得该拿的不取,该放弃也不强求。
《天龙之慕容复》很有爱的人,古代,现代都不多。
等等太监的好书也不少《笑傲华山》,《武当宋青书》。一般般不做推荐了。
差点忘了《杨过传》很不错。这个杨过塑造的比正版还要强。
看古龙的小说,体验的是武侠的完美道义,陆小凤,萧十一郎,楚留香,都是古龙小说中让人很崇拜的人物,不妨一起看一看。
匿名用户
鹿鼎记、射雕英雄传、神雕侠侣、天龙八部
56杀
颠覆笑傲江湖
石从岩下来
神雕群芳谱,武当宋青书,倚天屠龙反转记,颠覆笑傲江湖