西交利物浦大学的2+2模式是怎么回事?

西交利物浦大学
西交利物浦大学的2+2模式就是两年在国内西交利物浦大学读,后两年去利物浦大学读。选择“2+2”模式的学生前两年在西交利物浦大学学习,后两年在利物浦大学完成学业;“4+X”模式下,学生在西交利物浦大学完成学业,后视自身情况可选择留学深造也可直接就业或创业。“2+2”模式的平均总费用(包括在中英两校的学费和生活费)约为“4+X”模式的一倍。

两种模式下,符合毕业条件的毕业生皆可获得中国教育部认可的西交利物浦大学本科学位证书、毕业证书和全球认可的英国利物浦大学本科文凭。

具体问题建议咨询西交利物浦大学。西交利物浦大学是经中国教育部批准,由西安交通大学和英国利物浦大学合作创立的,具有独立法人资格和鲜明特色的新型国际大学。她是一所以理工管起步,强强合作,拥有中华人民共和国学士学位和英国利物浦大学学位授予权的中外合作大学。

百度网友83ff908
前两年在西交利物浦大学上,后两年在英国利物浦本校就读,毕业依然是三个证:西交利物浦大学毕业证、英国利物浦大学学士学位证、中华人民共和国学士学位证。
锻炼身体啊111
两年国内两年国外,费用自负,国内6万一年,国外二三十万一年吧。