给电脑做系统需要哪些文件?

百度网友18170c3
一个系统或系统盘,还有电脑硬件驱动,一切OK。
追问
我想自己找些文件存储在U盘中,做个纯净版的XP系统,需要哪些???
谢谢
追答
你下一个XP,大客户版的,网上有序列号,自己找一下
zh2lzy888
你这个说法太笼统了!
你要做什么系统?
如果是做WIN XP能打开电脑上网下一个系统直接做。不能打开有光驱用光驱,没光驱用U盘
追问
win 系统光驱进步去,我想找些镜像之类的,自己做。
谢谢
追答
如果能打开电脑,网上下载一个XP系统,有说明,能直接做系统,不要看光盘那一方面的说明,只要看:
硬盘安装(适合无光驱或者不想浪费光盘的用户,但是需要你有一个可以使用的Windows系统)
请提取ISO中的“WINXPSP3.GHO”和“安装系统.EXE”到你的非系统分区,然后运行“安装系统.EXE”,直接回车确认还原操作,再次确认执行自动安装操作。(执行前注意备份C盘重要资料!)
SSY8575
买个系统光盘就可以了
追问
如果用U盘自己做,需要哪些???谢谢
追答
1将系统装入U盘
2设置为U盘启动