qqexternal.exe是什么,它在后面做什么,为什么它一起动电脑就卡的不行,有时还会出现conime.exe这个进程

是不是在收集什么信息啊,我个人的信息被公开,全国各地都有给我打电话一声就挂的,简直头痛得很!!!!!!!!!!... 是不是在收集什么信息啊,我个人的信息被公开,全国各地都有给我打电话一声就挂的,简直头痛得很!!!!!!!!!! 展开
百度网友7323ba3
QQexternal.exe是QQ即时通讯客户端相关程序,用于下载展示广告。
进程信息
  QQExternal.exe是QQ外部应用相关进程。(所谓外部应用,其实就是个小的WEB窗口) 图标
包括个人资料里面选项卡和应用盒子和群里面的应用,打开一个外部应用就会启动QQExternal.exe进程(每个QQ最多2个)。并不是所有外部应用都需要启动QQExternal.exe,需要启动QQExternal.exe的外部应用包括:(QQ2011Beta2、QQ2011Beta3)。   如果正在使用外部应用,QQExternal.exe被结束后会自动重启;如没有使用外部应用,则可以结束该进程。
对系统的影响
  此进程占用内存40MB左右,cpu占用率较高,对系统性能会产生影响。
清除方法
  直接删除QQ安装文件夹下QQexternal.exe,在登录时即可看到效果。
清除后的负面影响
  删除此进程,可能会造成QQ秀不显示,在好友和自己的对话框中QQ秀显示空白。所以一些聊天主要以QQ秀为首要的,或许喜欢QQ秀的,可以保留此进程。但是此进程真的占用系统资源很大,一些低配置电脑最好删除。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/619997.htm

权春厹5n
conime.exe这个是输入法!也有可能是病毒!你可以上百科看看 qqexternal.exe这个是QQ相关进程 没什么大问题