我六年级了·。刚知道小升初成绩,就差0.25就能考到理想中学了,就因这0,25我就要去我不想去的学校,

我好伤心,甚至想不读初中了,我平时成绩都很好,这次却失手了,有几次我想干脆死好了,我也想想开一点,可我控制不住自己,怎么办啊,我现在天天都在哭,虽然爸妈都在开导我,可我过... 我好伤心,甚至想不读初中了,我平时成绩都很好,这次却失手了,有几次我想干脆死好了,我也想想开一点,可我控制不住自己,怎么办啊,我现在天天都在哭,虽然爸妈都在开导我,可我过不了自己这一关,该怎么办,谁能开导我,我真的可能很快就崩溃了。 展开
印宏旷05B
妹妹,开心才是生活的意义.成绩不是衡量一个人的最终标准.
百度网友bb2999c
。。。你才多大?!就没事想死。。。
初中的差距很小的。。。你也不会去一个差的初中吧?
别把事情想得那么绝。。。
不可能所有的事情都按照你的意愿走
我黑在黑CJ20d
只要你底子好,去什么中学都能体现你的优点,都能考上好高中。如果真的不行,去了中学之后在外面补班积极学,参加各种能帮助升学的比赛。我相信你能升上好高中的!!
沐洛安安
孩子,要蛋定啊,现在才升初中,以后还要升高中,升大学呢,不能都这样啊。
我当时初中被分进一个不想去的班,好多和我一样成绩好的都在另一个班,另一个班的老师都熟悉而且能力强,我当时也很郁闷,和爸妈吵着要调班,可爸妈就是让我去上,他们说以后还有很多事都不顺自己的意愿发展,但我们我试着适应它,接受它,已经这样了,就要在这样情况下做到最好。后来去了那个班,真的不是自己想象的那样,你现在自己想着去那个不喜欢学校很恐怖,但真的去了,你也会有很多好同学,好朋友,很快融入他们。
以后高三还会有更多的纠结,你现在才六年级,不要总是要求现实按照自己意愿发展,我们要在已经有的情况下做到最好。
嘻嘻,姐姐今年刚高考完,我是江苏省的,你看,这不也考上了很好的大学么?
没关系,我保证,你进那个初中不到三个月,你就熟悉,接受了,那时你的身边出现的只是你的同学 老师 家长了,不要夸大恐怖,没事的,初中好好学,考上理想高中撒!
至于0.25分,你要知道,有这遗憾的,可不止你一个人,全国绝对有很多优秀的孩子都有这个原因呢,不要把自己弄的太悲观,很多人和你一样,但人家想前看呐,加油吧妹妹!
不一MwXGY
咱俩差不多,我插一分就进重点了