适合学生用的手机,推荐几款

我要手机QQ可以后台的,像素200就可以了(当然越高越好),音质要好,电池要耐用性价比要好,不要太贵。是准备暑假打工自己买这用的。(原来我用过oppo的A121感觉还不错... 我要手机QQ可以后台的,像素200就可以了(当然越高越好),音质要好,电池要耐用
性价比要好,不要太贵。是准备暑假打工自己买这用的。(原来我用过oppo的A121感觉还不错)要适合女生用
3220王
  能为您解答问题,是我的荣幸!我是用手机上网回答您的问题,答案若有所欠缺,请多多包涵欢迎指正!我是卖手机的,以下的这些手机都是3000元以内!N78优点:1、价格便宜性价比高 缺点:1、配置稍显落后 2、键盘设计依旧令人失望
  N79 优点:1、年轻个性时尚背壳换彩功能2、 采用最新的s60 v3 FP2平台 缺点:1、拍摄功能不强 2、外型设计丑陋 3、手机运行内存偏小4、键盘设计存在严重缺陷 5800 优点:1、屏幕巨大 2、娱乐功能强劲 缺点:1、触控技术落后,只支持单点触屏 2、系统软件兼容性极差 3、手机体积较大,不利于携带 N95 8G版 :1、OMAP 2420双核CPU(目前只有E90 N95 N82采用这种高端手机CPU) 2、3D加速器(玩3D游戏就全指望它) 3、具备高达100M的运行内存(运行多个软件得心应手)4、摄像像素高达500W拍摄功能非常优秀 5、大屏幕表现非常优秀 6、世界上第一款双向滑盖手机,诺基亚第一款500W像素手机,一代机皇号称九五之尊 缺点:1、内置型内存,数据线传输不方便 2、滑盖容易松动 N81优点:1、音乐性能相当强劲 2、系统软件兼容性好 缺点:1、N_GAME游戏是要收费的2、键盘偏硬 3、手机摄像头像素只有200W像素,稍显寒碜 N82优点:1、OMAP 2420双核CPU(目前只有E90 N95 N82采用这种高端手机CPU) 2、3D加速器(玩3D游戏就全指望它) 3、具备高达100M的运行内存(运行多个软件得心应手) 4、摄像机像素高达500W具有双氙气灯(目前诺基亚N系列最顶级的拍摄功能) 5、金属机身(诺基亚N 系列唯一的金属外壳手机) 缺点:键盘令人失望 性能:N82> N95> N85> N79> N81> N78> 5800 楼主自己权衡下吧,我推荐N82 N85 N95,我自己用的是N82由于使用手机上网不能随意粘贴,所以我只能费时费力一字一句打出来,但字字珠玑,所以,楼主您看能不能赏几分啊?祝楼主早日买到合适的手机!
  版权所有,禁止粘贴,违者必究!——范阳望族
追问
能不能推荐一下1500以内的手机
iDisney
比电学习手机你可以看下,主要针对学生开发的,除了手机功能都有之外,还有学习机的学习功能,一边打工一边背单词学习也很不错,而且价格不贵,只要几百块。
范雄者小名
诺基亚5236智能机,白色的。
百度网友0021ef1f3a9
nokia 的型号:5800 320W像素、c601、c503、n85、86、78、x6都是塞班s60系统,索爱的话推荐u1i 1210W像素s60v5.0系统 秒杀全部拍照手机!希望采纳
百度网友5078565
诺基亚6700S,滑盖智能机,适合女生用,现在1200左右。
bowenwenwen
诺基亚5230,不错,触屏的~~