唐禹哲真的没炎亚纶帅吗

我们同学说唐禹哲没炎亚纶帅。气死我了... 我们同学说唐禹哲没炎亚纶帅。气死我了 展开
Ludy123
当然有,唐禹哲是有些小毛病,比如鼻子有点难看啦,但是绝对比炎亚纶强,炎亚纶新专辑的造型难看的要死,他之前微博发的自拍照一个比一个难看,还乐此不疲的发,我真心受不了。而且最重要的是起码唐禹哲比炎亚纶的心好,性格好,没有他那么让人讨厌。
26fishso1314
的确是没有炎亚纶帅啊= =皮肤也没有炎亚纶好,唱歌也没有炎亚纶好听。。不过lz这个问题根本在挑起事端啊。。
爱在炎小纶
我最初是因为炎亚纶可爱才喜欢他的,当然他是很帅,只是我更赞成说他可爱.至于唐禹哲,我是看终极一班时觉得他帅喜欢他,当然那时的我是布丁了,不是说丁小雨不帅,而是乖乖的感觉,帅得可爱.总之都喜欢,都帅.类型不一样,我比较喜欢帅中带着可爱的阿布.我说下不要生气哦,我觉得阿布的嘴唇比阿呆好看....个人观点,你要觉得阿呆更好看也行,没什么好气的,因为他们都不想凭脸蛋说话,咱应该喜欢他们的作品,人格
呃,让我来说吧。都说炎亚伦有一对冷峻的眼睛,所以他是冬天,那也是最初吸引人的的地方,我本以为他的性格也很冷呢,最近单飞才发现他很爱笑,很快了,很聪明,很懂人心,不,是太懂人心了,不然怎么大家都说他前途无量呢,真的聪明的另我讶异啊,说的话做的事都中你的心坎、试问?怎么能?不,是无法让人不喜欢啊!
唐禹哲。有时他想说对粉丝说什么张开口却不知道从何说起,可是细心的你会发现眼神是有多么的真诚,那里有他满满的感谢啊。也许是从小在单亲家庭的长大的原因又或者是什么原因?他的眼神有时很落寞、他的背影有时很寂寞、他不常笑的,从来没见他开怀大笑过,就算这样他的笑依然夺人“呼吸”, 他让人心疼啊,不,是你的眼光不由自主的会追随他就再也移不开了。
两个人都拥有得天独厚的外貌,与生俱来的气质,一个优雅,一个干净,一个给予温暖,一个一因为你们才温暖。这怎么比较呢?不能共存吗?
百度网友5d1f75e
这个很简单吧,喜欢亚纶的都说亚伦帅,喜欢小呆的就说小呆帅啊,每个人的审美观不一样 每个人喜欢的都不同 这个真没有可比性,因为每个人都不一样 所以你也别计较这个啦!