请亲推荐几个好看的韩国MV

如题。感人的、画面好的...只要是你们觉得好看的都可以哦~~给我推荐几个吧!(要具体的歌名和歌手的名字)... 如题。感人的、画面好的...只要是你们觉得好看的都可以哦~~
给我推荐几个吧!(要具体的歌名和歌手的名字)
十三是一种象征
Kiss:因为是女子(是以前的了,不知道楼楼看过没。很感人)
Magolpy:飞行少女(由东方神起的有天,SJ的金希澈、神童、强仁,,GOD朴俊形,金昌勋,李路出演)
Super Junior:No Other ;幸福;Marry U;Show me your love(和东方神起一起的)等等
张力尹&细亚俊秀:Timeless(由韩庚、崔始源出演)
Shinee:Replay (或姐姐真漂亮)
Trax:心冷的男人(有希澈,宋茜出演。也是感人的)
Navi:我们真的爱过
After School:Shampoo
李特&Joo:Ice Cream(很温馨的)
F(x):Danger,Hot summer
Ftisland:Hello Hello
Secret:Starlight, Moonlight (或星光月光)
Kara:go go summer
小熊爱成成
思娘 (宋承宪 宋慧乔 池珍熙)
只有风 上下部 (韩佳人 丹尼斯吴)
只要有你在世上(韩孝珠 李莞)
不要走 (金泰熙)
timeless (韩庚 崔始源 李延熙)
亚细亚的迷雾Y
东方神起(before you go)
细亚俊秀&张力影(timeless)
bigbang(baby good night)
太阳(wedding dress)
keylen94
Trax-心冷的男人
MC梦 -死一样痛过
金钟铉-say goodbye
sara - 我的心好冷
雪白小兔兔
看在你这么想知道好看的韩国MV的份上,我就已经知道您一定看过很多韩国好看的MV吧
韩国天后级的组合——少女时代知道吗?新出的歌曲:Mr.Taxi MV很好看的哦 看看吧 觉得好看别忘了把我回答的内容选为最佳答案哦,快来看吧。

参考资料: 自己大脑

L黎太院小绅士
bigbang的一天一天,我是觉的超好看的!

还有2am的不接电话的你